нормально, но эмблема мне не очень нравиться(в смысле так вообще ничего плохого просто у меня другой вкус). А линуксы/bsd/solaris вы ремонтируете, настроиваете?
дизайм мне показался отличным, нашол 1 ошибку грамматики тут http://quickhelp.me/index.php/%D0%A6%D0%B5%D0%BD%D1%8B.html "Абонентское об[с]луживание офисов (кол-во компьютеров)" также нет раздела контакты, ну например если хотят написать лично на маил ну через форму, думаю это нужно
по поводу вашего лого, думаю что он как то не по теме, надо какие то знаки типа ремонт и т.д. Потому что при посмотре на эмблему х... поймешь о чём она а когда что то по поводу ремонта то есть определенные знаки типа гаечный ключ и т.д.
СПАСИБО всем! Мнение со стороны очень важно. 2 lukmus да, настраиваем. 2 Belov ошибку исправил, будут и контакты) 2 lo0 упс, я и не заметил. Исправлю. Всем по поводу лого: У меня quickhelp (то бишь быстрая помощь) ассоциируется с бегущим оказать помощь человечком. Вот отсюда и такой логотип. Как вам вариант, если еще на грудь, к примеру, гаечный ключ, знак скорой мед.помощи? Ну или в руку дипломат с теми же изображениями (ключ и т.д.)?
Очень не привычная навигация, по этому не удобно. С поисковой системы трафик с такими текстами не получить. Развивайте сайт
1)В раскрывающемся меню Описание услуг ссылки красного цвета тяжело читать (это если только с главной страницы смотреть, с остальных нормально - белым) 2) Внизу главной страницы - "Описаниу услуг" никчему, т.к. не гиперссылка