Здравствуйте! проблема у меня вот в чём! хочу поменять идентификатор клиента,ну чтоб он у всех определялся не qip 2005a например, а AVAST! (безполезно канечно но интересно) ,вообщем открыл qip.exe с помощью эээ.. Resource hacker так вроде называется.. поменял имя клиента,а при сохранении изменения ошибку выдает.. файл битый получается.. Если ктото уже делал так,подскажите плиз! добавлю что видел на мобильных джимах такие изменения имени.. зарание всем спасибо!
Много юзеров начали просить Resourse Hacker,поэтому кому нужна качайте сдесь:http://www.gamemaking.ru/portal/modules/mydownloads/viewcat.php?cid=7&min=10&orderby=titleA&show=5
вообще-то так ты не сменишь идентификатор клиента, можно только в настройках изменить (ID клиента). Этот id посылается как определенный пакет, а то что ты там изменишь в exe файле ничего не изменит, только разве что нестабильную работу qip
Вот захожу в настроики.. выбираю ид клиента.. там список.. можно же допустим qip 2005 переписать на свое название? поидее это несколько букв и цифр.. где он прописывается???? хз поправте если я не прав
Выбираешь в настройках id клиента "-" . Внизу есть ещё 3 пустые строки, в них и можно вписать надпись типа "IM is Fuckin' Cow" например... только есть 2 НО: 1) Там стоит ограничение в 16 символов 2) Если будет недобор символов, то оставшееся до 16 символов место будет заполнено пробелами
согласен,характеристика клиента меняется,а возможный клиент так и остается как был,в крайнем случке его можно скрыть.. а я именно там бы хотел видеть свое имя.. как так сделать?
напиши свой клиент и назови его "avast!" ------------------------------------------------------------------- "не надо ее засорять.." ты спросил как сделать так чтоб ид являлся твоим ником? я тебе ответил. способ работает на 100%. какие проблемы? или ты считаешь что ответы на твой вопрос засоряют форум?