Вообщем, друзья. как решить задачку.. есть сайт %sitename1% его куки есть у некоторого человека, который посещает %siteurl% ( мой сайт ). Родилась идея.. реализовать скрипт на java, который смотрит куки пользователя, зашедшего на %siteurl% ( мой сайт ) и если там находит %sitename1% то копирует их в какой нибудь .txt ( вывод в файл с фиксацией ип адреса у кого куки). И главное, что бы никакими хренями не палился. Помогите реализовать. :-( p.s. я не недобросовестный админ. просто человек жестка насрал там, где не стоило.
Ну для начала нужно изучить хотя бы основы протокола HTTP. Куки хранятся на компьютере пользователя. Когда пользователь обращаются к веб-сайту браузер передает в HTTP-заголовке передает серверу куки именно для данного сайта, а не все.
whexp, это и понятно. безопасность и все такое. Я про полноценный скрипт имею ввиду ( т.е. который на тачке шуровать будет.. в браузере ) а не про тот, который парсит те куки, коотрые передаются.
Ну тогда реализовывай, кто тебе мешает. JS может манипулировать так же только куками, которые ему даст браузер. Если ты хочешь получить все куки пользователя, то тебе нужен не скрипт, а полноценная прикладная программа. Но учти, что каждый браузер на компьютере хранит куки по своему. Firefox, например хранит их в sqlite-базе в профиле пользователя.