Видел в марте/апреле продавали ответы на ЕГЭ, так вот я подумал, может можно узнать какие задания будут на городской олимпиаде? В школе прошел тур, так как всего 4 чела было в соперниках. Не очень хорошо я знаю паскаль, да и не стремлюсь к нему. Смотрел прошлогодние олимпиадные задачи городского уровня. Там не мой уровень знаний. Собственно, может кто-то уже писал олимпиады в других городах? Можете сказать задания?
Собирался идти сначала,но забил. Задания элементарнейшие,но написаны так,что не разобраться что требуется.
Ну я просто не могу отказать учителю, скорее всего приду, взгляну на задания, и уйду. А что написаны замудрённо это да.. Сейчас смотрю задачи - Текст на 2 страницы, решение - 20 строк
Как бы там не было - игра должна быть честной, иначе теряется смысл игры. Просто так. Может обращение в пустоту...
там есть определенные задачи,в которых приведен код программы(в Паскале),и нужно по нему что-то там решить..
Не знай, нам сказали либо Pascal, либо Basic. Бейсик не знаю тоже. А то, что там есть PHP или Delphi думаю врядли
я с тобой полностью согласен... Когда нет смысла-нет желания...и всякий интерес сразу теряется.. Зачем идти туда с готовыми ответами? Ps у нас случай был,олимпиада по физ-ре была,пришел парень за 3 минут до окончания теоритической части экзамена,а упражнения сдал-"среднячком",и выиграл.Спрашивается,какого фига остальные участники полтора часа голову ломали,тренеровались..
Нет, алгоритма там нет и на русском Так у меня и нет желания! Мне тупо хоть что нибудь бы написать, чтобы учитель не думал, что он зря давал мне стопицот книг по паскалю, которые пылятся в дальнем углу шкафа
в таком случае...возьми на олимпиаду телефон,войди с него в icq,но прежде добавь человека знающего Паскаль...и возможно он тебе поможет
Делал так, но в основном они молчат. когда мне надо. Заходил в IRC античата - там молчок. Был бы смарт - было бы норм, когда сидел на прошлой олимпиаде нагуглил решение - несколько файлов в txt, но в архиве. и конечно s40 серии Нокии не могут разархивировать