Здравствуйте уважаемые ачатовцы! Я новенький на вашем сайте! Но ламером я себя не считаю. Знаю хтмл и немного яву (азы пхп) В наличие имееться кое какой хак софт Пожалуйста научите меня всему всему
Вот вы стебетесь а денег у меня нет Я просто помощи прошу. Знающие люди отправили меня на ачат и сказали что тут целая дильгия таких как я
Я тебя готов ничему не учить а просто развести на 10$ .... а вообще серьёзно сичас ляпну одну вещь но всё равно.... Главное не тупи когда создёш тему или отвечаеш на вопрос не флуди и пользуйся поиском не только по форуму но и вообще.... + здесь собрана огромнейший архив материала именно здесь на античате так что есть что почитать и над чем поэкспереминтировать а остальное всё просто приложиться =)
Добавлю и большинство из просящих новеньких ламеров вообще нихера не делает кроме того как просить чтоб им что-то дали этакое или научили их чемуто причём бесплатно или за копейки вообще....
Уу млин… чисто случайно открыл почти подряд несколько тем созданных етим уникумом. Ржал минуты две Вот они в порядке создания 1) …посоветуйте мне рульный флудер для аси… (/thread16078.html) 2) …я флужу мыл бомбером…это противоречит моей безопастности… (/thread16079.html) 3) …ламером я себя не считаю… (/thread16080.html) 4) …Что такое флуд? Поясните плиз… (/thread16081.html)
Да мне не надо дефейсить крутые сайты и тому подобное! Хтмл и ява скрипт вот мой уровень и большего мне ничего не надо! Мне просто лень писать какую то мега хулхацкерскую прогу потому что гораздно интереснее пойти и поиграть в кал оф дутти 2
я понял одно - ламером не становятся им рождаются. чувак ты конченный долбоеб. нет только администрация п*здюлей прописывает. --- ну а теперь когда ты на меня разозлился можешь выучить все все и взломать мой компутер. --- ойойой хахахахаха как вам моя ава? --- оййй сцуко нах харе над нами стебаца
Да лана вам... Чувак может недавно в инет вышел... Все когда-то были такими! =)) Кароче... Давайте жить дружно! Без разборок! Ok?
Выучить за один раз , php , mysql , perl . - Не реально . Подумай сам . PS "азы пхп - echo 'Hacked by xakep' ; "
Скажу честно что в инет я вышел больше года! Я знаю ХТМЛ и яву скрипт + азы пхп... Думаю начать учить делфи но лень меня все время останавливает