у меня день рождения :(

Discussion in 'Болталка' started by je0n, 3 Dec 2009.

1. je0n

je0n Elder - Старейшина

Reputations:
    41
    У меня сегодня день рождения, но...
    но я нихрена этому не рад. Впринципе, все нормально - мне где-то лет с 14 ложить на днюху большую ялду. Я всегда ненавидел этот глупый никчемный личный праздник: все с утра начинают зае***ать смсками и телофонными звонками, думая, что я безумно рад услышать от них поздравление;спрашивают как и где я собираюсь его отмечать, а уж если я действительно делаю вид, что его отмечаю, то меня безумно БЕСИТ, что все внимание за столом прикованно ко мне и каждый считает своим долгом произнести ниипац0 мудрый тост о моей ох***ной глубокой личности!!!
    Мне всегда казалось, что это отвращение ко дню рождения и праздникам в целом у меня не спроста!

Нахрена я все это пишу, - спросите Вы? И будете правы! Это было только вступление! Я не знаю почему, но почему мысль, которую я постараюсь изложить дальше осенила меня именно сейчас!!! И вот о чем я поведаю.
    Давайте все вместе порассуждаем о "феномене" праздника в общем. Что такое праздник? Каким был первый праздник и в честь чего этот праздник проходил. Я думаю, что если Вы будете рассуждать без меня, то тоже прийдете к подозрительным выводам. Но я все же расскажу как мыслил я. Итак, какой же был первый праздник? Я долго над этим думал, вспоминал разные факты и пришел к выводу, что все первые, известные мне, праздники были в честь разных богов. И !!!ВСЕ!!! эти праздники были основаны на жертвопреношениях. Нет, не человеческих: только монахи изварещенцы просили принести в жертву 10 самых красивых девствениц. А нормальные монахи просили принести в честь богу Ра(зевса, аллаха, перуна, ктулху - нужное подчеркнуть) 75 самых вкусных овец, либо коров, либо свеней... Чье мясо и шкура в каком районе дороже, там этих зверей и просили приносить в жертву. А под покровом ночи вся эта дохлятина бесследно пропадала :) Куда она девалась? Ну ясен перец боги ночью сожрали!!!
    На этом моменте Вы можете обломать все мое следующее рассуждение, если придумаете другой вариант создания понятия "праздник" и его истоки. А я тем временем продолжу свои рассуждения.

Если честно, я уже запарился стучать по клаве, поэтому буду вкратце. Через какое-то время у человека появились деньги... И как думаете в какие дни среднестатический человек проё***ает максимальное количество денег? Хаха :)
    Так вот этим монахам оказалось мало божественных праздников! Либо за дело уже принялись и политиканы, поняв, что на этом можно неплохо наварится... не важно! Суть в том, что богопоклонение эволюционировало в дни рождения, 8 марта, 23 февраля, день конституции и тд и тп (не подумайте, что я неуважую бабулек и дедушек ветеранов - я говорю о другом!!!). Понимаете??? Нам еще с самого рождения впихивают эту пое**ту о херне, которую мы бы и не узнали, не будь этих праздников. Нас заставляют радоваться обычному дню! Нас заставляют вбухивать кучу денег на подарки и различные атрибутики праздников! Если не нас, то тех кто должен дарить подарки :) понимаете??? Возможно поэтому есть мужской праздник и женский :) чтобы срубить денег со всего населения. На этом построена целая праздничная индестрия! Неплохой конверт траффика, получается! Отрекламировал новый год - получил по 2к рублей с рыла :)
    А большинство из нас продолжают радоваться праздникам и выходным!
    Надеюсь доступно объяснил :)

P.S. пишу все на абсолютно трезвую голову!!!

Что думаете по этому поводу? Пишу здесь, потому что считаю, что на этом форуме собрана самая адекватная и здравомыслящая аудитория!

2. spider-intruder

spider-intruder Elder - Старейшина

Reputations:
    37
  3. Keltos

Keltos Banned

Reputations:
    520
    Нам как бэ все равно как ты свои праздники отмечаешь.

4. GreenBear

GreenBear наркоман с медалью

Reputations:
    612
    бывают похуже моменты чувак, не нойся.

5. je0n

je0n Elder - Старейшина

Reputations:
    41
    хоть один из отписавшихся прочитал пост до конца?

6. SENIA

SENIA Elder - Старейшина

Reputations:
    1
    Эмм... на ачате эмо есь?

7. je0n

je0n Elder - Старейшина

Reputations:
    41
    если верить spider-intruder, то эмо это я!

8. SENIA

SENIA Elder - Старейшина

Reputations:
    1
    Как можно не любить днюху?
    Это лишний повод выпить,с друзьями, а не сидеть в сторонке,и плакать.

9. antibiotic

antibiotic [ таблетка ]

Reputations:
    245
    я прочитал, и пусть тебе это ненравица но я считаю долгом поздравить человека с ДР
    так что с Др , в жизни есть более серьезные проблемы и нестОит забивать голову подобными проблемами .. отнесись к жизне проще , ненравится ДР , ну и говори всем поздравляющем на их вопросы где отмечашь? ты и так и скажу что ненравятся праздник нигде неотечаю для меня это обычный день календаря

ayumi New Member

Reputations:
    0
    у нас тож есть ктулху на форуме..даже целых два.

а что ты хочешь от этого форума?
    чтобы все сопли попускали или чтобы тролли набежали?

11. zlo12

zlo12 Elder - Старейшина

Reputations:
    34
    вот лишний повод выпить с друзьями тыц :D

12. spider-intruder

Reputations:
    37
    Я ж не со зла сказал. Просто кроме стеба ты ничего тут не услышишь. Не нравится тебе ДР потому что у тебя небыло ни одного веселого наверное Дня РОждения. Где б тебя искренне поздравляли. Пусть это не праздник для тебя, но ведь это праздник для твоих друзей и родителей. Сделай им приятное - улыбайся!

#12 spider-intruder, 3 Dec 2009
    Last edited: 3 Dec 2009
  13. je0n

je0n Elder - Старейшина

Reputations:
    41
    2all
    мля!!! я не о дне рождении и своем отношении к нему, а о глобальном разводе!
    Вот этого злые монахи от тебя и хотят! Особенно если будешь паленый black label или хенеси бухать :)

Короче забейте, Вы меня не поняли. И У МЕНЯ АХРИНИТЕЛЬНОЕ НАСТРОЕНИЕ!!!Я НЕ НОЮ МЛЯ! я пытаюсь здраво мыслить!

14. spider-intruder

Reputations:
    37
    ТЫ что-то куришь злое :) Прекрати. Какие монахи. ТЫ родился на свет 15 лет назад, или сколько там тебе :) С ПРАЗДНИКОМ!!!

15. je0n

je0n Elder - Старейшина

Reputations:
    41
    если бы ты прочитал мой первый пост до конца, ты бы понял о каких монах идет речь!

16. SENIA

SENIA Elder - Старейшина

Reputations:
    1
    ТС хотел привлечь к себе внимание.
    З.Ы С днюшкой)

17. ayumi

ayumi New Member

Reputations:
    0
    spider-intruder буквально выдавил из себя #12, а ты о разводах тут говоришь)
    а знаешь еще что нас разводят и нами манипулируют буквально все?
    Начиная от родственников заканчивая государством.
    Будешь много думать, голова лопнет ;)

18. spider-intruder

Reputations:
    37
    То что я из себя выдавил выходит за рамки тематики форума :):):)
    Я от всей души СКАЗАЛ!

19. Paul_Eckman

Paul_Eckman Member

Reputations:
    10
    Оу, круто! Дай телефон, я тебе смс-ку поздравительную напишу :)))

П.С. По теме: я тоже не праздную ДР :) Разве что даю себе внутреннее право послать всех нах и делать то, что хочу :)
    Спасибо за эту замечательную привычку моим любимым родителям :)))

П.П.С. С ДР, ТС :)

20. je0n

je0n Elder - Старейшина

Reputations:
    41
    Я хотел поделится мыслью и, возможно, немного постебаться!
    Но как я вижу, что у всех настолько промыты мозги, что они в моем тексте видят только личное негативное отношение к днюхе.
    Я услышал, что я эмо и не умею отмечать днюху. Но не одного слова по теме! НИ ОДНОГО!
    Я не выражаю свое отношение к праздникам, я рассуждаю над тем как они появились и кому это выгодно!