У меня сегодня день рождения, но... но я нихрена этому не рад. Впринципе, все нормально - мне где-то лет с 14 ложить на днюху большую ялду. Я всегда ненавидел этот глупый никчемный личный праздник: все с утра начинают зае***ать смсками и телофонными звонками, думая, что я безумно рад услышать от них поздравление;спрашивают как и где я собираюсь его отмечать, а уж если я действительно делаю вид, что его отмечаю, то меня безумно БЕСИТ, что все внимание за столом прикованно ко мне и каждый считает своим долгом произнести ниипац0 мудрый тост о моей ох***ной глубокой личности!!! Мне всегда казалось, что это отвращение ко дню рождения и праздникам в целом у меня не спроста! Нахрена я все это пишу, - спросите Вы? И будете правы! Это было только вступление! Я не знаю почему, но почему мысль, которую я постараюсь изложить дальше осенила меня именно сейчас!!! И вот о чем я поведаю. Давайте все вместе порассуждаем о "феномене" праздника в общем. Что такое праздник? Каким был первый праздник и в честь чего этот праздник проходил. Я думаю, что если Вы будете рассуждать без меня, то тоже прийдете к подозрительным выводам. Но я все же расскажу как мыслил я. Итак, какой же был первый праздник? Я долго над этим думал, вспоминал разные факты и пришел к выводу, что все первые, известные мне, праздники были в честь разных богов. И !!!ВСЕ!!! эти праздники были основаны на жертвопреношениях. Нет, не человеческих: только монахи изварещенцы просили принести в жертву 10 самых красивых девствениц. А нормальные монахи просили принести в честь богу Ра(зевса, аллаха, перуна, ктулху - нужное подчеркнуть) 75 самых вкусных овец, либо коров, либо свеней... Чье мясо и шкура в каком районе дороже, там этих зверей и просили приносить в жертву. А под покровом ночи вся эта дохлятина бесследно пропадала Куда она девалась? Ну ясен перец боги ночью сожрали!!! На этом моменте Вы можете обломать все мое следующее рассуждение, если придумаете другой вариант создания понятия "праздник" и его истоки. А я тем временем продолжу свои рассуждения. Если честно, я уже запарился стучать по клаве, поэтому буду вкратце. Через какое-то время у человека появились деньги... И как думаете в какие дни среднестатический человек проё***ает максимальное количество денег? Хаха Так вот этим монахам оказалось мало божественных праздников! Либо за дело уже принялись и политиканы, поняв, что на этом можно неплохо наварится... не важно! Суть в том, что богопоклонение эволюционировало в дни рождения, 8 марта, 23 февраля, день конституции и тд и тп (не подумайте, что я неуважую бабулек и дедушек ветеранов - я говорю о другом!!!). Понимаете??? Нам еще с самого рождения впихивают эту пое**ту о херне, которую мы бы и не узнали, не будь этих праздников. Нас заставляют радоваться обычному дню! Нас заставляют вбухивать кучу денег на подарки и различные атрибутики праздников! Если не нас, то тех кто должен дарить подарки понимаете??? Возможно поэтому есть мужской праздник и женский чтобы срубить денег со всего населения. На этом построена целая праздничная индестрия! Неплохой конверт траффика, получается! Отрекламировал новый год - получил по 2к рублей с рыла А большинство из нас продолжают радоваться праздникам и выходным! Надеюсь доступно объяснил P.S. пишу все на абсолютно трезвую голову!!! Что думаете по этому поводу? Пишу здесь, потому что считаю, что на этом форуме собрана самая адекватная и здравомыслящая аудитория!
я прочитал, и пусть тебе это ненравица но я считаю долгом поздравить человека с ДР так что с Др , в жизни есть более серьезные проблемы и нестОит забивать голову подобными проблемами .. отнесись к жизне проще , ненравится ДР , ну и говори всем поздравляющем на их вопросы где отмечашь? ты и так и скажу что ненравятся праздник нигде неотечаю для меня это обычный день календаря
у нас тож есть ктулху на форуме..даже целых два. а что ты хочешь от этого форума? чтобы все сопли попускали или чтобы тролли набежали?
Я ж не со зла сказал. Просто кроме стеба ты ничего тут не услышишь. Не нравится тебе ДР потому что у тебя небыло ни одного веселого наверное Дня РОждения. Где б тебя искренне поздравляли. Пусть это не праздник для тебя, но ведь это праздник для твоих друзей и родителей. Сделай им приятное - улыбайся!
2all мля!!! я не о дне рождении и своем отношении к нему, а о глобальном разводе! Вот этого злые монахи от тебя и хотят! Особенно если будешь паленый black label или хенеси бухать Короче забейте, Вы меня не поняли. И У МЕНЯ АХРИНИТЕЛЬНОЕ НАСТРОЕНИЕ!!!Я НЕ НОЮ МЛЯ! я пытаюсь здраво мыслить!
ТЫ что-то куришь злое Прекрати. Какие монахи. ТЫ родился на свет 15 лет назад, или сколько там тебе С ПРАЗДНИКОМ!!!
spider-intruder буквально выдавил из себя #12, а ты о разводах тут говоришь) а знаешь еще что нас разводят и нами манипулируют буквально все? Начиная от родственников заканчивая государством. Будешь много думать, голова лопнет
Оу, круто! Дай телефон, я тебе смс-ку поздравительную напишу )) П.С. По теме: я тоже не праздную ДР Разве что даю себе внутреннее право послать всех нах и делать то, что хочу Спасибо за эту замечательную привычку моим любимым родителям )) П.П.С. С ДР, ТС
Я хотел поделится мыслью и, возможно, немного постебаться! Но как я вижу, что у всех настолько промыты мозги, что они в моем тексте видят только личное негативное отношение к днюхе. Я услышал, что я эмо и не умею отмечать днюху. Но не одного слова по теме! НИ ОДНОГО! Я не выражаю свое отношение к праздникам, я рассуждаю над тем как они появились и кому это выгодно!