Почему нето варианта сатанист ???? я бы проголосовал хоть и не вочто не верю за сатану просто ради приколы бы проголосовал а так за другое надо голосовать....
Всё я решил я сатанист, я больше не атеист... кстати а как рефмуеться то сатанист-ананист-атеист тьфу про ананиста это я зря ну да ладно =)
В Стандартный Сатанизм являетса верой в то что Сатана это сила Заставляющяя мир двигатса а Бог - сила удерживающяя все воедино. И некакого насилия сатанизм неприветствует, и к библейскому сатане отнашение тоже неимеет !!!!! Но есть движение основывающеесясь на библейском сатане которое придумала Церковь и Голивуд. И маладеж легко повелась (попытка выебнутса перед сверстниками) Так что укажите тип сатанизма =)
Кто то Мастер и Маргариту читал?? Вот такой по моему должен быть сатана не пропагандирующий насилие а карающий не честных людеЙ
Уже то что нужно поклоняться существующей религии - уже стереотип. Я например просто режу руки бритвой и кровью рисую 9428432. Ээээ. только репутацию не понижайте!
Просто Сатанистов настоящих так сказать опустила церковь (ибо конкурениты) напустила слухов разных и поровняла их сатану с библейским =)))) так же магли бы и с буддистами Иудеями И мусульманами обойтись -)