3 из 5 дам. Цвет заднего фона темнее сделай вато режыт немного глаза. Ну и минус что не раскручен,а так всё ок.
глаза режет как уже сказали выше из-за розового фона от которого пятна в глазах плывут... + в дизайне ничего сверхестественного ничего нового .. тоесть по умолчанию 5 уже нельзя... нет толком навигации... если это планировалось как сайт с эро исторями.. если все же как блог то .. ну блог ) что тут еще скажешь .. + плохо подобраный фон.. итого 2 ...
вот блин в упор не понимаю =\\ ты просил оценить? я оценил. ты попросил обьяснить что не так ? я обьяснил... что диз мне не понравился.. теперь ты пытаешься меня убедить что диз норм =\\\\ я свою оценку дал .. если она тебе не нравиться это твои проблемы.. з.ы отдал коллегам посмотреть .. может я не прав действительно .. из 4 человек только один сказал что диз норм все ок ...
я пытаюсь тебе объяснить, что на разных мониторах фон отображаться может по разному. Фон бледно-розовый, т.е. как бледный фон может резать глаза? Тебе скрин показать со своего компа?
vorona, не обращай внимания на людей, которые на каждом шагу пытаются укусить, подосрать извините за выражение.... таких на ачате полно.. по сабжу, дизайн приятный, глаза не режет, текст вполне читаемый, только вместо баннера вверху - шапку нарисуй, немного эротики, но так, чтоб запомнилось ну в общем можно 4/5