мля так и делай свое ,а не плагиаты!ищи свой контент,и тд и тп,причем тогда античат ты знаешь что такое авторские права?
Статьи были на antichat.ru, а сейчас есть раздел Статьи. Думаю, администраторам не важна эта тема, ибо они еще не откликались на какие-то предложения по созданию какого-либа раздела. Был бы модератором - закрыл бы эту тему. Ах, да, в каждом разделе есть тема "How To" или прикрепленная справка по разделу, как и что, довольно полная, и достаточная для изучения. У меня все. P.S.: По поводу релизов - самое отборное Elekt и ettee складывают в Избранное, не надо изобретать велосипед. 99,9% - администрация не откликнется на эту тему.
а я что сказал, что буду там писать что мол стаья ххх написана квизом (мной) или например без имени автора и ссылки? нет, я ниче менять нехочу кроме как навести порядок и сделать удобную навигацию.
а ты кто?так и еди себя как Познающий зы у меня все конец связи начни делать хоть что свое где твои релизы*????????
Так не принято. Ты возьми, сделай - а потом покажи на свет. А темы вида "Давайте..." смысловой нагрузки не несут
Мне вот становится интересно, те кто пишут про поиск, пытались хоть раз воспользоваться им? на античате поиск полное гавно, половину не выдает
http://www.rapidshare.ru/1271821 file:bugs_2.chm © 2008 by:cash$$$ Здесь только обзор уязвимостей, кто прогавил пусть скачает - ознакомится, старая версия, в теме упоминалось...
[QwyZ] - бири и делай. Тех, кто любит выдвигать идеи - полно, тех, кто что-то реально делает - мало. Как будет что показать - показывай, может к тебе и присоединятся другие единомышленники
Никто не возьмется. И даже если сделаете, администрация и ссылки не повесит на ваше творчество на сайте. Я уж не говорю о хостинге. Да и вообще, идея обречена.
Егорыч, возьми уже идею эту, денег она тебе принесет, может даже херней перестанешь все-таки страдать.... и сделаешь что-то полезное. wiki.antichat.ru смотреться хорошо будет.
Сделать - Легко. Но есть несколько НО: 1. Кто проспонсирует на домен и хостинг. Я знаю, что это всего лишь, к примеру домен .ru ~100р и хостинг ~60р, но у меня нет личного постоянного дохода, да и налом ложить на WM не очень удобно, но это не главная проблема -> 2. Кто поможет всё это заполнить? Если я буду один заполнять, я то заполню, но будет долго, хотя бы потому, что не хорошо знаю вики-разметку. В общем попробую на днях сделать. Если есть у кого предложения/пожелания - в личку
ну вот,наконец пошел дельный разговор.понч,спасибо - если что конечно обращусь, а насчет вики-движка - помоему он несамый удобный, а свой двиг для статей не так трудно накодить. спонсирование? сайт не так много будет сьедать - тем более если сабдомен то вообще норм. насчет того что идея обречена - я несогласен. кто то там пишет про авторские права итд...ну дак а я задумывал это НЕ как отдельный проэкт , а просто как аддон к ачату.