И так сегодня поделюсь одним способом скачки файлов без ожидания на letitbit & depositfiles Может кто-то его и знает. Но для не посвященных сойдет... И так, вам надоело ждать одну минуту смотря на грёбаный счетчик и рекламу? Тогда плюньте авторам обменника в лицо и читайте это... Заходим на допустим depositfiles. http://depositfiles.com/files/6blktd0xu (эт не мой файл, взял ссылку на то что первое попалось) Нажимаем на "Бесплатно" видим таймер в 60 секунд. Не хотите ждать? Я делаю всё через opera browser Нажимаем на "Вид" - "Стиль" - и вибираем "Режим пользователя" Как видим страница превратилась в хрень какуето.. Смотрим на счетчик... ОПА! Таймер еще идёт а ссылка уже появилась.... С летитбит так-же, заходим , нажимаем без голд аккаунта, вводим капчу и когда пошёл таймер делаем тоже самое... Может работать еще на 2-3 обменниках. Эти просто самый барыжные.... Как это делать в Mozilla Firefox?? Надо нажимать "Вид" - "Стиль страницы" - "Без стиля" (спасибо civic)
javascript:... уже не актуален? Есть тучи способов для какого файлообменика и чо выполнить на JS чоб показал ссыль
Ты что? Пока ты эту прогу откроешь, пока вставишь ссыль, пока она приконектится и т.п. А тут зашел , нажал , скачал) Так-же само с онлайн сервисами... Там надо открыть сайт, вставить ссыль, и ждать секунд 6-7. Тут же тратишь секунд 5 и уже качаешь)
Я не вкурил, выложите видео с применением этого новейшего чудо-способа, который так долго был скрыт от глаз людских
У тебя браузер опера , фаерфокс или другой? Если другой то потому и не вкуриваешь) Зашел на файлобменник, напр. на депозит. Видишь таймер отсчета. Пока он считает чтоб не ждать 1 минуту, нажимаешь то что на картинке и там заместь таймера появится ссылка на скачивание
Качаем с депозита без ожидания ( не помню сколько там времени ) , Открываем ссылку где бежит время и вставляем ---> javascript:show_url(0); И усе
XXXLUSDDownloader вам в помощ. сам качает со всех обменнико и даже видео из ютуба. А ТС - лох велосипед придумал в сотый раз