Вообщем тут такое дело! 1-Моей подруге родителям отправляли смс с наших номеров (всякие гадости). 2-Обвиняют меня. потому-что я типа (ну они так считают) ХАКЕР! 3-Я знаю множества сервисов которые предоставляют такие услуги. Вопрос такой, возможно ли узнать хоть что-то об отправителе? или шлюзы через которые проходили смс?
Ну,шлюз можно и на самой мобилке посмотреть ... Теоретически можно по шлюзу найти сайт,связаться с адм и чтоб за денежку он подянл логи и нашёл ип ...
А вот такой вопрос у меня, когда отправляешь с определенного номера, ну подменив, а этот номер записан в телефонной книге, то он опознается телефоном и будет отображаться под именем из Контактов или просто как номер?
те надо действовать как детектив поесть рыбки (полезно для серого вещства) закурить трубку взять листок с бумагой и написать тех кто знал твои номер. номер твоей подруги и номер родителей потом вычеркнуть тех кто незнал хотябы одного номера, и останутся тя кто знал все номера Потом нужно будет распечатать их фотографии и повесить на стенд , опять покурить трубку и подумать... млин херню какуюто написал ну вы поняли да?
еще найди двух чуваков - один должен с тобой во всем соглашаться, другой все отрицать. Так и найдете верное решение.
А еще сделай распечатку твоих СМС, и покажи ее родителям, начало - до периода прихождения ей СМСок конец - текущая дата. Будет факт
давай номер этих придурков ,а то не в чем не повиного человека обвиняют мы им покажим тс ))главное ты знаешь все как есть вот придет время и все встанет на свои места