Новый USB-накопитель, появившийся в продаже в интернет-магазине ThinkGeek, выглядит как граната Ф-1, которая хорошо известна под названием "лимонка". Внешний вид гранаты разработчиками флешки скопирован достаточно правдоподобно, в ней даже имеется чека. Потому можно предположить, что на тех, кто никогда не видел боевую гранату, это устройство может произвести впечатление. USB-коннектор находится под верхней, снимающейся частью устройства. Носитель может хранить до 8 Гб информации. Стоимость USB Grenade Flash Drive составляет около $40. 23.11.09 Источник
хня. насратеньки. полис в Париже тормознули за непотребный стиль одежки - черные кожаные джинсы и куртка черная кожаная. 2 минуты общения и убеждения, blitz vs 5 вооруженных полис-офицеров. таки на высоте, полисы тихо-мирно свалили нах. наша железная выдержка и спокойствие.
проверка на входе в здании К - миноискатели и ренген, сверху - радар отслеживает 24/24, красная точка в небе. как работают полиция в Зап. Европе? две минуты - перекрыты автобаны, и поисковые патрули найдут и в темных улицах ) опыт и тренинг.
Да ну, прикольный вид, дети не поверят даже, естественно, зато ребенку (и не только) будет приятно такую в подарок получить. P.S. В каких уже только формах/видах не выпускают флешки, всё для нас любимых, чтобы мы покупали только и побольше..
Сам понял что сказал?) По реке плывет кирпич, деревянный как стекло... Флешка не очень, мне больше нравится в форме кусочка пиццы.
Раз пошла такая пьянка..мне нравиться в форме героев звездных воин..а вообще, чем компактнее и вместительнее, тем лучше +)
интересен слог ваш дивный, потому и расскажу - есть устройство на цепочке, называется он флеш, носится в кармане джинсов, незаметный и компактный, и по виду - просто ключ)
Забавный такой ключ..Впрочем, ведь каждую флешку можно с таким же успехом к ключам прицепить, соответствующие отверстия почти везде имеются.
я и так на ключах ношу как брелок. собсна она у меня и сделана как брелок, в металл. корпусе. удобно.