ПРивет! Вот в общем то мать подарила машину на 19 летие... (на 18 были права)... Сосбн сам агрегат: Ессно как и заведено на ачате, многие не поверят, я выложу фотку с надписью ачат под лобовым стеклом и фото доверености и прав... Тех. характеристики: Обьём: 2.4 ABS: Есть Привод: Полный Салон: Кожа Коробка передач: Автомат-типтроник Диски: Легкосплавные (заводские) Топливо: бензин (расход в среднем 10л. на 100 км) Двигатель: Бензиновый, DOHC, 16 клапанов, рядный 4 цилиндра, система VTEC Вес: 1533 - 1648кг Собсн тема для того чтобы оценили как вам агрегат...
Эмм как первое авто пойдет только вот я не любитель японцев, а так авто средние недорогое в обслуживании с закосом под паркетник, для 19 лет пойдет хотя я бы посоветовал в такие годы брать купэху поярче веселее
Ну нескажи ДСУ... салон шикарный весь в коже... местаааа.... дофигаааа... обслуживание в центре хонда... норм... японцы надежные...
Я признаю только немцев это мой выбор еще и англичан но англичане щас это эмм RR=BMW Range Rover=TATA, AM=FORD Так что их уже нет и бентли это VAG Японцы не плохи просто они не для меня не моё так сказать даже премиум сектор для амеров и арабов не моё... Немцы это по мне
Xtrem, она досталась от мамы... вот и всё... ДСУ... я сам люблю БМВ и Порше, но как гриться что имеем то имеем))
Это не стеб. Я полтора года назад чуть не погибла вместе с ребенком из-за аццого гонщега на СRV, едущего по встречке. Моя машина не уцелела.
Немцев то понятно, но англичан то за что ценить? А японки очень хорошие авто. З.Ы. Для своей ценовой категории выбор неплохой.
Ээээ.... ну какбэээ ссори я незнал... я не гоняю на ней особо, это же джип, на нём и гонят то смысла нету... задницой кидает...
Я по себе знаю: чем круче машина, тем больше ощущение безнаказанности. Поэтому я очень уважаю водителей на дорогих и классных машинах, которые продолжают соблюдать ПДД П.С. Машина действительно СУПЕР! )) Хондочки вообще классные