Вчера сайт российского представительства антивирусной компании ESET раздавал вирус Trojan–Downloader.Java.Agent.ab. Причём после того, как NOD32 научился его определять, сайт стал раздавать другую модификацию, которую снова не ловил. подробности http://esetnod32.ru/esetforum/viewtopic.php?f=2&p=12506 админ форума пишет - По данному инциденту в настоящее время проводится проверка. БУГАГА!
Только хотел написать - опередил Причем, судя по комментариям на ихном форуме, каспер определял его как Zbot, те хорошо известный "Зевс" Epic Fail
Панда почти так же делала(ет?). Когда лицензию не продлеваешь долго, она вирус сажает. Поэтому я люблю аваст
ВТОПКУ НОД, а сайт в запрет я это сказа еще 2-е недели назад когда после установки ДрВеба для теста он нашел 2-а трояна в этот чуда антивирус молчал как рыба об лед.
http://www.secureblog.info/articles/598.html#comments esetnod32.ru проифреймлен: update - проифреймлен повторно
General Error SQL ERROR [ mysql4 ] Table 'phpbb.phpbb3_users' doesn't exist [1146] An sql error occurred while fetching this page. Please contact an administrator if this problem persists. сайтенг слёг нода
происки конкурентов. Да, нод довольно таки посредственный АВ, который, тем не менее, имеет серьезную долю рынка. Не удивительно, что на него устроили подобную атаку пользуйте Авиру\Аваст\Др.Веб или, если много денех то без вариантов Каспера. Из неизвестныз, но прикольных отмечу еще Бит-Дефендер и F-sequre. АВ хоть и неизвестные, но часто детектят новых зверухек весьма неплохо, хотя и череззадний проход. Хотя, как бы там не опускали НОД такаим приколами, как этот - все равно он на 1 уровне с Др.Веб, Авирой и 2 малоизвестными АВ, что я перечислил. ps. а вообще Аваст добавил в этот список только потому, что многим он по какой-то причине нравится. Из всех перечисленных мной АВ (по крайней мере в отношении детектирования "новых угроз") он - самый слабый. Все же остальные из перечисленных - примерно на 1 уровне, кроме каспа, который в этом отношении на голову выше.
Лучше всего AVG - вирусов не пропускает. НОД уже с жиру беситься и так компании антиврусов(думаю не для кого не новинка) делают вирусы,а тут ещё и "впихивают" на комп. В суд на них....