Телефоны и факсы "Panasonic" со встроенным автоответчиком имеют чудесную функцию: дистанционное управление автоответчиком. Впрочем, автоответчики других фирм тоже это умеют, но они менее распространены. Итак: ты можешь, находясь в любом месте, где есть телефон, дистанционно прослушать все или только нотые сообщения на кассете чужого автоответчика, перемотать ленту и, что самое веселое, можешь ПЕРЕЗАПИСАТЬ нотый Greeting Message (приветствие автоответчика)! Очень милый способ подшутить над приятелем или сделать гадость враждебной фирме. Для этого надо набрать номер "жертвы", дождаться, когда автоответчик начнет говорить свой Greeting Message и в ТОНОВОМ режиме набрать код доступа из трех цифр. По умолчанию с завода это три единицы (1-1-1). Как правило, 99% пользователей этот код не меняют. Впрочем, даже если и поменяли, можно соорудить программу и пропищать через модем все комбинации от 1-0-0 до 9-9-9. Ноль первым быть не должен (см. далее). Где-то в середине поймается. Проблема только в распознавании ответа "доступ разрешен". Это своеобразный сигнал, напоминающий нечто типа "динь-диринь". Нужно заметить, что если владельцы не меняли код, то необходимо не один раз набрать 111, а подряд жать и жать единицу. УПРАВЛЯЮЩИЕ КОДЫ [0] - пропустить Greeting Message. Сразу начнется запись на кассету. [6] - повторить Greeting Message. Эти два кода можно использовать не зная пароля. Остальные - только после ввода пароля. [4] - воспроизвести нотые сообщения, записанные с момента последнего прослушивания. [5] - воспроизвести все сообщения. [1] - перемотать назад на одно сообщение (около 15 секунд). Для полной перемотки нажать и держать. [2] - пропустить очередное сообщение / перемотать вперед. [3] - сбросить магнитофон. При этом теряется информация о наличии нотых (не прослушанных) записей и очередные записи пишутся с текущего положения ленты. [7] - начать запись нового Greeting Message. [9] - Stop записи Greeting Message. После этого, нажав [0] можешь послушать, как записалось. Не все автоответчики позволяют переписать Greeting Message, но практически все откликаются на команды магнитофона. А некоторые даже код доступа не требуют! Проверено надоеданием перезаписи Встречающих посланий на матершинные реплики в сторону звонящего =). Автор : Эльфиец
В хацкере вроде писали уже за 99 или 2000 год... ПС я так слухаю автоответчик своей преподши по Математике =)) Один раз даже услыхал о взятке =)
Очень много людей даже сейчас покупают такие телефоны от Панасоник, потомучто они дешёвые и всё же радио как ни как, ведутся люди)) В моей школе, когда я ещё учился там, стоял тож такой телефон) тоже подслушивал, когда не было что делать)) Терь не знаю как там)