Помогите обмануть биржу.

Discussion in 'SЕО - тонкости, методы раскрутки' started by P.H.H., 19 Nov 2009.

1. P.H.H.

P.H.H. New Member

Reputations:
    0
    Уже какое время бьюсь в решении проблем - как обмануть модеров трафик бирж при сливе на свои не белые ресурсы.

Постараюсь пояснить подробнее.

Допустим взяв самые именитые биржи, будь-то трафикхолдер либо протраф, мы полностью пропускаем этап регистрации и апрува аккаунта. Зарегистрировались, вбили урл допустим обычного сиджа без каких либо нарушений правил. Всё, акк апрувнули, денежка на балансе есть - можем лить траф.

Вот теперь и сам вопрос. Как возможно сливать траф, что бы модеры не спалили куда ("на что") уходит траф?
    Траф пускаю на софт (малвара).

варианты:

- сливать на обычный сидж но ставить попап, чтобы всплывало окно на лэндинг;
    - сливать траф на обычный сидж и при скачки видео дрон качал не видео а естессно наш ехе;
    - каким-то образом вычислить ип модера, и устроить ему клоакинг через .htaccess, что бы в последсвтии он не увидел, что в действительности качает дрон;

вот только всё что приходит в голову :( битый час решаю этот вопрос. Уважаемые форумчане, помогите плз. Может кто-то юзает уже проверенные схемы или знает как сделать? - можно в пм. Если уже есть проверенная схема - могу рассматривать вариант о её покупке/сотрудничестве (всё своё, всё настроено - нуждаюсь только в трафе).

Может каким-либо техническим приёмом можно решить данную проблему - посоветуйте плз. Может возможен вариант сделать наподобие реального сиджа (первый клик уходит куда-то, второй качает софт, но мне кажется продуктивность теряется сразу).

Методы которые отписал выше - как по мне считаю не эффективными, ибо большая вероятность что спалят.

В общем - прошу помощи у всех. Всем сразу же благодарен за любой совет.

2. P.H.H.

P.H.H. New Member

Reputations:
    0
    ночь пообщавшись с "нужными" людьми, сделал вывод, что на данный момент есть какое-то техническое решение для слива трафика с бирж без палевности для модеров.

кто может помочь - пинайте в пм! - кодеры которые тут находятся должны думаю примерно понимать тех. сторону как это сделать - помогите плз. можно не за бесплатно.

3. 9822

9822 Banned

Reputations:
    8
    google adsence тоже некоторые думают надурить, как выплаты до 1900$ доходят говорят а нефиг кликать было в прошлые месяце :)
    мало идиотов в таких фирмах :)

4. dark-klin

dark-klin Member

Reputations:
    0
    Накрывают быстро... И самое главное, что накрывают во время вывода средств. Кто помнит старый бегун, так на нем реально было самому накликать. А потом за *опу взяли и всё :)