Доброго времени суток. Собственно помогите разобраться и понять какая строчка что означает в этом файле... В нём содержится: Code: [dlls] tshare=tclient.dll rs232=rs232kbd.dll [tclient] StartRun=ShutDown... StartRunAct=r RunBox=Typethenameofaprogram WinLogon=Password: PriorWinLogon=Options>> PriorWinLogonAct=\&o\& NTSecurity=ShutDownWindows NTSecurityAct=\p\p\p\p\p\l SureLogoff=Logoff SureLogoffAct=\n StartLogoff=\p\p\p\p\p\72\*72\n LogonErrorMessage=LogonMessage LogonDisabled=Remoteloginsarecurrentlydisabled LowSpeed=1 PersistentCache=1 [clx] verbose=1 Подскажите в какую сторону копать. Самому ещё не приходилось работать с файлами типа ini. Буду благодарен за любую помощь...
давай по порядку, от чего этот файл??? от Simulated Client или tss-brute или ещё от чего??? и что тебе именно надо??? rs232=rs232kbd.dll-сюдя по названию подключил библиотеку для работы с com-портом
Этот файл от tss-brute. Мне нужно понять за что отвечает каждая строчка. И Понять что можно реализоваться с помощью изменения и добавления каких то команд в этот файл. Понимание это возможно поможет мне и подскажет как более проще реализовать то что я пытаюсь сделать.
В кратце, то что в [] находится это секции ini файла, а сторки param=value, соответственно обозначают параметр и значение этого параметра.
я думаю если бы человек не понимал структуру и что это такое он бы не полез его ковырять, ибо зная чо всё равно ни чо не выйдет