Помогите со статьсями, как написать бильдер? Например как фейки от синева, вбиваешь данные - получаешь готовый ехе для жертвы. Какие есть статьи, может исходники? ПОнимаю, что объяснил криво, но думаю понятно. Всем спасибо за ответы, извеняюсь за свою неграмотность, думаю многим новичкам будет полезно
работай с dll. На это уйдет уйма времени, и это не актуально - каждый месяц выходят какие то новые обновления
ТС, на делфи билд не сделать, можно только патч http://grabberz.com/showthread.php?t=14925&highlight=%E1%E8%EB%E4%E5%F0 (Хоть там и написано что, автор этой статьи написал что это билд, но на самом деле это патч)
Самое простое - это к готовому файлу прикручивать нужные данные оверлеем, а потом читать оттуда, но как сказал HTL - это не билдер, а патч(хотя в это не так важно на первых порах). Главное пойми принцип, как оно работает.
Ошибаешься, можно. Грузишь нужную тебе прогу в WinHEx, далее copy->pascal source. Теперь патчишь нужные тебе байты и создаешь на основании этого .exe.
Нужно сделать типо стаб и подключить к проекту... я как то делал, но уже давно, попытаюсь найти исходник