ре(э)перам дальше не читать В общем берем в руки FL studio например и пытаемся замутить нормальные трэки, а то это слушать не возможно что тут выкладывают. Вот я начал: ай да пздц линк тут вообще не причем)) не ради него тему создавал. стерто да это я к тому что можно сделать с нуля не имея никакого опыта, чтобы народ подтолкнуть я написанием музыки не увлекаюсь и т.д. и не разбираюсь, просто все зациклились на этом репе - обидно((
конкретно то что тут выкладывают не имеет смысла=\ как я понял смысл треков всех реперских любительских - найти в гугле хороший минус
да это я к тому что можно сделать с нуля не имея никакого опыта, чтобы народ подтолкнуть я написанием музыки не увлекаюсь и т.д. и не разбираюсь, просто все зациклились на этом репе - обидно((
ReanimatoR, если ты НЕ ПОНИМАЕШЬ смысла, это не значит что его нет. А остальный все прекрасно поняли)) не повод задуматься? Если тебе НЕ НРАВИТСЯ рэп, это не значит что он говно. Я увлекаюсь рэпом, но я не рэпер.... но зато я Диджей, и обожаю электронную музыку... и скажу тебе честно, то что ты сделал очень тяжело отнести к названию темы... мне показалось что это африканско-нацональный гимн на бубнах и черепах. Ты сколько сэмплов соеденил во фруктах? 3 или 4? там есть готовые превьюшки)) они тоже с нуля делаются, одним нажатием) зы... кстати я выкладывал электронику... не только реп: /thread142109.html если есть желание.
название темы не совсем адекватно. хотя, хип-хоповый бит, и положенная на него простая мелодия делаются проще всего, с этого все начинали, к тому же простой бит хорошо развивает чувство ритма. по сути, именно по этому я и не слушаю реп, примитивная музыка, на которую положили примитивные слова. особенно напрягает когда поёт кто-то из без голоса совсем.
- ( 00:30:15 ) http://www.kahvi.org/releases.php?release_number=181 - ( 00:30:24 ) тогда уж отсюда начинай - ( 00:30:37 ) но это музыка не веселая - ( 00:31:39 ) просто однажды я понял что пора сделать релиз очень красивый и поставить точку на музыке ReaM ( 00:38:03 ) а здорово получалось=))) - ( 00:39:21 ) да уж блять пол жизни вложил в то чтобы научиться делать звук ReaM ( 00:39:53 ) бросил зачем?=\ - ( 00:40:09 ) ну как тебе сказать то - ( 00:40:31 ) если честно выбор такой - либо 200 баксов в месяц и жить мечтами - ( 00:40:45 ) либо 10 штук в месяц и без музыки - ( 00:41:28 ) но я знаю точно что обязательно когданить вернусь в продакшн - ( 00:41:42 ) пока просто не время - ( 00:42:14 ) и скорее всего сделаю чтонить очень свежее непохожее ниначто ReaM ( 00:42:57 ) может я общаюсь с великим диджеем в будущем^_^ - ( 00:43:28 ) во первых диджей это гдето на порядок ниже чем любой продюссер - ( 00:43:38 ) у меня например кансерва за плечами - ( 00:43:43 ) разве не слышно ? - ( 00:43:46 ) хм ReaM ( 00:44:37 ) ну я просто так называю, ибо не так давно слушать начал электронное направление - ( 00:44:38 ) диджеи не понимаю нихрена ни в звуке ни в нотной грамоте, спроси любого из диджеев что такое септаккорд - ( 00:45:04 ) спроси у диджея что такой динамическая компрессия - ( 00:46:34 ) работа диджея = бухать и сводить то что уже сделали до него __ спрашивал как-то у знакомого =) кстати там ссылочка - запалите. мега*****то имхо
я на телефоне делал лучше. ты просто от балды заводские какие то звуки соединил и все. это ваще сложно назвать музыкой. Ундраух, прально заметил. африканский гимн какой-то
Правда, куда больше смысла в ПОП музыке)) а в электро, так вообще слова философские)) ... ну а РОК категория.... современные рокеры вообще гениальны.... тема перерастёт как всегда в спор вкусов и предпочтений. почему нельзя просто любить своё и не срать на иное? =)
Кагбы противоречиш самому себе. Тебе не нравится Рок ? Ну не слушай. Я ж не говорю ниче про Реп или попсу, просто не слушаю и все.. А вообще.. щас будет срач
Хотя, вот этот http://www.youtube.com/watch?v=71ICco_C2GQ очень ничё-так. Но тут ближе к электронике.. дык вроде никто никого не обсирает, тс просто констатирует факт. музыка дейтвительно примитивна в репе. слова, хрен с ними, каждому своё. >куда больше смысла в ПОП музыке)) ехал в машрутке, забыл наушники дома. я ржал в голос с текстов современных поп-песен)) >а в электро, так вообще слова философские в электро слов крайне мало, и вообще зависит от более конкретного стиля)
Передай своему знакомому от меня, что он идиот. Сводили и бухали в школах на "Маяке" бабинном... У ооочень многих диджеев высшее музыкальное образование, и без чувства ритма и вкуса попробуй свести чужое + миксануть, когда от тебя зависят сотня человек в клубе. права на ошибку нет! Сводить чужое можно в винампе..не? Нахуя тогда аппаратура за тысячи баксов? Я слушаю ВСЁ.... но хорошее. В любом направлении есть хорошие вещи и есть гавно гавном. Рок я слушал 6 лет не переставая. Я вырос на роке 80-х... тогда не было всяких штучек-дрючек
Главное не жанр а сам трек/песня!!! Если песня гуд то мне совершено наплевать какой это жанр! Отнашусь только к рэпу негативно но бывает что и в этом жанре попадаются кульные треки!
причем тут цена аппаратуры и "попробуй свести". чем дороже - тем сложнее? и тут речь не о том какой ты плохой диджей, а о том как говнорэп засоряет светлые головы.