Нужно написать dll (задание в курсовом). О чем писать не имею понятия (уже дня 3 думаю)......... Подскажите плз........Любые идеи приветствуются
sadfeel 2 курс... я хз на кого ты учишься, но у нас на ВМК было куча всяких математик... и практически на каждой из них мы делали лабы на паскеле. Что мешает тебе собрать в dll лабы по дискретной математике и обозвать ее типа - дискретка. Вот будя типа полезная dll там будут функции типа определения декартово произведения, построение СДНФ, СКНФ по таблице истинности и т.д или сделай по мат статистике ченить типа Среднеквадратичного отклонения, дисперсия там, мат ожидание будут функции щитать в dll. Вот такая идея - обеднить лабы по какомунить предмету
Можно (на счет дискретки)..........спс.........но вопрос еще актуальный) надо с чем то хоть сравнивать..... ЛЮБЫЕ ИДЕИ)
Сделай прогу с модульной структурой... То есть есть основное окно приложения, а из него запускаются и работают плагины, модули... то есть вот эти твои дллки Народу сиё занятие очень нравится... правильно реализуешь и будет тебе 5ка... А там уже могешь хоть к дискретной математике привязаться хоть к чему угодно... Только вот не забудь одну вещь, что DLLка сделанная на delphi 7 не будет корректно работать скажем с приложением с компилированным на RAD Studio 2009 приложением... Всё должно быть создано в одной среде... Хотя... быть может ты кодишь на чём то другом и таких заморочек тебя не возникнет... Или же вот ещё предложение... У тебя есть хорошая прога, которую та писал на 1ом курсе как курсовую? Тогда можешь как раз к ней добавить модульную структуру...
А есть какой-то общий (один) алгоритм перевода из одной системы в другую? а то я сделал 2мя функциями: 1 - переводит все в dec 2 - переводит из dec во все шо хош) завтра еду в инст, спрошу, мож и без них прокатит, если нет - сделаю.......