Как сообщает Israel National News, палестинское движение ХАМАС открыло в Интернете сайт для детей, призывающий последних становиться террористами-смертниками. Как оказалось, сайт расположен на российском хостинге. Палестинское движение ХАМАС открыло в Интернете сайт для детей, призывающий последних становиться террористами-смертниками, сообщает агентство Israel National News. На сайте размещено множество рисунков, стихов и детских историй, воспевающих борьбу против Израиля, "мученическую смерть" и "джихад". В частности, одна из историй повествует о некой палестинской женщине. Узнав, что ее сын стал террористом-смертником, она накупила сладостей и кофе, чтобы отпраздновать данное событие со знакомыми и близкими, говорится в истории. На сайте присутствует целый раздел под названием "Истории шахидов". Одним из последних в нем напечатан рассказ об активисте ХАМАСа Насиме Джаабари (Naseem Ja'abari), взорвавшем себя 31 августа 2004 года на автобусной остановке в Беэр-Шеве. В результате того теракта погибли 16 человек. Напомним, что, победив на парламентских выборах в Палестинской автономии, ХАМАС получил право сформировать новое палестинское правительство. Международное сообщество не признает группировку и требует от нее отказа от насилия и признания права Израиля на существования. Тем не менее на "детском" сайте ХАМАСа Израиль называется не иначе как "вор" и "завоеватель", а борьба с этим государством - первоочередным делом, добавляет агентство. Как оказалось, хостинг для сайта al-fateh.net (сайт сейчас недоступен, кеш сайта можно посмотреть в гугль http://64.233.179.104/search?q=cache:NVB2-1lH27IJ:www.al-fateh.net/+site:www.al-fateh.net расположен на IP адресе 213.234.216.82 (host6.ariadnamedia.ru) , который принадлежит провайдеру CORBINA TELECOM, и на нем распологаются сайты хостинговой компании Ariadna Media. winda.ru
Вообще меня достала чрезмерная активность чучмеков на рунете. И на античате кстати, турецкий базар тоже достал.
А где ты тут турецкий базар видел ??? вроде только футболками торгуют и всё ! ну аськи и прочие не вщёт...... та и вродеж русские торгуют.....
Он не один там. Например вот тут они о чём то пишут: /thread15450.html Достали. Пример: Обратите внимание на следующее: Где гарантия что это не про нас?
[offtop] народ, а почему Кловера забанили?[/offtop] Чё т они разошлись, в натуре... меня бесят любые подобные проявления "горячей восточной крови"
Trampled_clover, ruslardan переводится - русским (не знаю в каком контексте это было) А вообще весь этот народец очень мутный ... лучше им волю не давать (знаю не по наслышке)
Tv можете не верить. Просто по Tv ещё никогда не показывали правду. Например то, что делают евреи, в частности израиль - арабам. Как они их убивают, как америкосы издевались в тюрьме - это только цветочки. Так сказать ушли, а реал вы не знаете, и если вы не знали то, в израиле живут евреи - это в библии так сказано, ***ня это всё, в израиле всегда жили арабы, пока евреи не пришли их выселять силой типа это наша страна, когда немцы им жопу прищемили, они рванули в англию, там скины, и пошло по всем странам так, а вот они умно и дернули к масульманам. Прикол в том, что изза террора большинство ненавидит мусульман (так по мусульманской вере - иноверцев надо убивать, за это ты попадаешь в рай типа) , евреи расчитывали на поддержку америки, франции и англии. Что было сразу, ещё в 60-ых. Я щас тож напишу книгу, что родился в америке Pepsicola, жил там, один во всей стране, наплодил детей, земля богом дана мне и всё такое. А через 2000 лет буду права качать. Я крещённый, но полностью согласен в том, что все войны это изза веры. Люди уже в 21 веке живут, верь про себя, нахер кричать что я правый и мой бог лучше? Это напоминает дикарей, со своими богами лун, моря, жары, алкогольных напитков и галюциногенных грибов. Каждый свой кошелёк и теплое место для жопы прикрывает верой в бога. Это хуево. Таких валить надо, т.к. есть такие кто верит действительно, например моя бабушка
Согласен. Большинство войн из за жадности. Правда это традиционно прикрывают борьбой за господа нашего/аллаха/коммунизм/демократию и т.п.
Вот кстати прикол... Опять в товарооборот вмешивают веру. Война фирм. Sony vs Microsoft Если ты христьянин - будь верен богу! Покупай xBox /threadedpost152954.html#post152954 Ебануться, куда мир катиться.
По сути новости. Шахиды делают сайты в Рунете, наверняка, для активизации своих сторонников. Поэтому пусть ФСБ делает упор в своей работе не на хакеров, взломавших шахидские сайты, а на сами сайты и тот вред, которые они могут принести, подовляя вместе с этим всяческую подозрительную активность чурок!
чё то это не по адресу ---------------------------------- .Видел видео как эти мрази резали наших.ВООБЩЕ. как баранов. мрази.
Snake, я тож видел такое видео. Но расизм тут не к чему, это злость на отдельных людей. Детскую точку зрения типа "меня побил китаец, значит я выросту и убъю всех китайцев" это ни к чему. На своём личном опыте убедился, что в каждой нации есть процент соотношения хороших людей к плохим. В каждой нации значение этого соотношения разное. Например. Из русских 75\25, так как поверьте, дохуя уродов среди своих выявлялось. Тут уж не судьба. Так же у меня много кавказских друзей, мой лучший друг с чечни например, к своему прошлому относиться как к перечёркнутой странице в тетради. Такой хипповый чел, познакомились по музыкальным интересов, друг друга в беде не оставим. Его родители, родственники оказались очень хорошими и приятными людьми. Сколько раз я у него ночевал, когда были проблемы дома. Но так же и встречались суки, с которыми не разу не приходили к согласию, выход был один - решать всё кулаками =) Много знакомых с азии, ну я как то с ними не ладил, без причин, а вообще был хороший человек в армии служил с ним, вместе накуривались, опаздывали и по башке получали тоже вместе Вывод в том, что людей судят не по одёжке, а по уму. Зависит от людей, везде есть гнилые и хорошие люди. И не отрицайте, что у вас не было ситуации когда лучший друг, подставлял вас в такой ситуации, что вы даже подумать об этом не могли. А тот же урод, какого вы не навидели (может по слухам от других, что он типа лох, гнилой и т.п.) а на самом деле в нужный момент тебе протянет руку и поможет, хотя ты ему ни во что не приходился. ЭТО - ЖИЗНЬ Поэтому всякие обвинения в этой теме - это глупость и ребячество, для этого есть спец сайты. Типа на тех же подонках, иди и обсирай кого хочешь, да как хочешь Хороший тож сайт, для свободы слова и выплеска эмоции =) Типа бесполезно объявлять войну системе, т.к. это война это уже система. И никогда свободным не станешь, нет места на земле, что оно не куплено кем то. Везде законы системы. Но законы для того что бы их нарушать
полностью согласен с пепси...а также с: неее ) от русских правда в турецком я и не так силен (языки немного различаюстя) но там про вас ничего такого не написано
Я турецкий хорошо знаю, так как по делам нужна бывает, переведу до словна. Перевод: Это дословный перевод.