Всем привет. Изучаю winsock под АСМ, но возникла небольшая проблема. Что только не пробовал, не получается. Решил обратиться к специалистам, то есть к вам В общем написал самый простейший клиент и сервер без использования окон. Тип соединения - TCP. Коннект клиента к серверу вроде как происходит, ошибку не выдает, но вот не получается отослать данные командой send. Компилятор - MASM32. Очень рассчитываю на вашу помощь. Server Client
Поищи на форуме моего спам бота(micro bot) которого я писал на FASM. Там можеш посмотреть полностью клиентскую часть для работы с winsock. Я делал всё на winsock2 но там также почти.
Проблема решена. Ошибка была в том, что отсылал данные не туда. Не доглядел функцию connect, и какое значение она возвращает. Как говориться: "Пальцем в небо" Вот собственно ошибка: Я отсылал данные на хендл hSock2, который был получен в следствии выполнения функции connect. Хотя данная функция возвращает совсем другое значение (видать я перепутал с функцией accept() ) Правильно будет так: Тему можно закрывать.