я хочу доказать что если ты ее схаваешь то кони не двинешь и ртутью не отравишься и с ртутью я работал, поэтому тут с пеной у рта и доказываю что если ты ее захаваешь то не сдохнешь(именно чистую ртуть, а не ее соединения, хотя зависит от соединения и дозировки)
ты ваще с головой дружишь? ну съешь чутка ради прикола тогда. я вам говорю что даже если чутка в организм попадет ртути 3,13дец вам могу поспорить на че хочешь! хоть какую ртуть ешь, хоть чистую хоть с хлебом
Ну я кагбэ на 70% уверен что там была не ртуть =\ Сейчас уже таких градусников почти нету, используется аналогичный ртути, но не опасный заменитель.
давай забьемся, на что и условия какие? с меня видяха как я хаваю ртуть, а вот что с тебя придумывай сам, если устроят условия то в понед видяху сделаю
Я в начале подумал что сабж о ней Code: в градусниках которые под мышку суют ртуть. еще в промышленых термометрах тож Я свой разбивал, нифига там не ртуть была =\
а че слился то?) сперва согласился, потом слился? денег жалко?)) я то кони не двину я и не такую куйню в желудок отправлял)
сперва согласился но потом подумал, что это плачевно кончится. ешь себе на здоровье ртуть. базара 0. приятного аппетита