Как сообщает MustLive, администратор украинского Websecurity, им обнаружена возможность вызова DoS в браузере Inetnet Explorer, которую автор назвал "DoS через домашнюю страницу" (DoS via homepage). Internet Explorer версии 6 при посещении специально созданной автором страницы, повисает и перестает отвечать на запросы (при этом его можно отключить через Task Manager. Internet Explorer версии 7 "замораживается" при нажатии на ссылку. Уязвимость подтверждена в версиях 6.0.2900.2180 и 7.0.6000.16711. Как пишут те, кто испытывал эксплоит, в версии 8 браузера DoS не работает. Описание уязвимости (украинский язык)
кста на 8 IE также работает этот скрипт, сам только что проверил скрипт: Code: <script> function DoS() { document.getElementById("dos").click(); setTimeout(DoS,1); } </script>
Пробовал на 7-ке, просто часто счелкает, и немного подвисает. Попробовал поперемещать окно - немного подвисает, но не "намертво". Кстате как только я попал на эту страничку ИЕ предупредил, что, возможно, она фишинговая. И уже после того, как я нажал "Хорошо", начались глюки.
Мда мля МИРОВАЯ! новость, у меня есть под каждый браузер такое и не патчено ни где, но зачем оно надо ? Этож вообще полный бред.