Всем привет- уже создавал етот пост- но вот он в редакции /txt/socing/ Всем приятного прочитывания С уважением Силверан!!!
ХА, Силверан жжёт!!! =] Статья СУПЕР! РЕСПЕКТ! Мне особенно Месть понравилась - просто и красиво. Конечно, для социального инженера вопроса совести не существует, однако девушку обманывать как-то некрасиво. Хотя, впринципе, она не из своего кармана платила за сотик.
silveran, замечательно что написал статью, она получилась большая и всеохватывающая, это уже тянет на очень серьезный труд, но согласись, к безопасности сетевых интерфейсов это отношения никакого не имеет...
Пожалуй не соглашусь. Соц. инж. имеет большое отношение к сетевой безопасности, другое дело те примеры, которые описаны в статье сильверана и правда не имеют отношение к етому. Так же в статье есть советы, думаю какраз они могут быть универсальные и полезные в любом случае=) Думаю также было бы не плохо, если б Сильверан использовал не только старую книгу Митника "Иск. обмана", но и новую (относительно новую) - "Art of intrusion"...(Никак не могу прочитать её, всё нет времени=()