Да никаких! Adblock Plus + NoScript и как за каменной стеной. Браузер часто обновляется. p.s. FF сейчас активно развивается, баги предсказуемый эффект, но они оперативно исправляются.
не холивар, лишь факты из практики. ixtor1, > не знаю я всегда обратное слышал ,что мозила безопасная.. но сам пользуюсь оперой потому что Опера быстрее Мозиллы? да, быстрее. за счет того, что JavaScript и Ajax отрабатываются не совсем корректно. можно поднять скорость Мозилла/ФайрФокс, набрав about:config в адресной строке и изменив настройки http connect - 15 минут всей кипучей деятельности. первая версия Opera на компе - 3.51 теперь - Mozilla Firefox 3.5.5 MaTpOc, > А встроенное сканирование скачанных файлов для красоты оказывается сделано??? сделано для пользователей, с антивирями) если нет на компе антивиря, скан занимает лишь 1 секунду. возможно, можно настроить опцию с about:config. Mozilla.ru или mozillazine.org, мы и там) hardworm, разбираешься в браузерах и их безопасности!
Доминированию Internet Explorer приходит конец. Mozilla Firefox с открытым исходным кодом, в настоящее время является наиболее широко используемым веб-браузер - в Германии. more: Данные по анализу W3B свидетельствуют о растущем преобладании Mozilla Firefox над Internet Explorer в выборе интернет-пользователя. Совокупная доля рынка всех версий Mozilla Firefox - 45,6 процента, тогда как доля всех версий Internet Explorer - 44,4 процента за ним. Другие альтернативы, Opera, Safari и Konqueror занимают 9,5 процента. (c) www.spiegel.de/artikel/a-664475.html - 01.12.2009
мне вот откровенно опера нравиться,и замечал многим людям,а мозила почему то прогерамм..ну имхо опера удобна...почему всегда такой малый показатель не пойму
личные вопросы адекватны в личке/аське/скайпе, если тебе нужен ответ. попытка толстого-школо троллинга is detected.
как сказано выше, FF - ЭТО ПРИЛОЖЕНИЕ С ОТКРЫТЫМ КОДОМ, поэтому каждый может её ковырять, а соответственно и обнаруживать ошибки, и их оч быстро закрывают, все остальные приложения с закрытым кодом, поэтому баги находят при тестировании функций, что проблематичнее, но всеже очень даже реально, но в итоге ФФ будет не пробиваемым или почти не пробиваемым, а другие браузеры отстанут в области безопастности