ухты, ну если она действительно сбежит, то делай! ты сделаешь великую услугу ирц-комьюнити... но я сомневаюсь, что она сбежит... допустим, мозг не у всех работает. Так такие в ирц и не нужны. Они на форуме нужны, для поднятия онлайна и уникальных словоизвержений ради заветной индексации. Да и банить кого-то надо...(с)
Уважаемый вы перед тем как постить читали тему ?? или надо было фразу относительно того что скайп и вентра совершенно разные сервисы зделать 72 шрифтом ? ИМХО мне кажется или тут не скайп обсуждаем ?
а как же суть работы даного сервиса? Данный сервис предназначед для общения в голосовом режиме между пользователями. та же самая, ага; а то, что работают они по разному и вентрило имеет некоторые возможности, которых нет в скапйе, я не говорил.
И зачем тебе искажать голос ??? то что Ты с Украины ты уже спалился еще пару постов и адрес сам напишеш :lol:
Статистика 12+12+10=34 проголосовавших Сейчас посетителей: 876 (310 пользователей и 566 гостей) ИМХО проголосуйте хоть мне пох....