Хотелось узнать мнение пользователей как вы относитесь к создания Ventrilo server для античата. Тематические ссылки для ознакомления с сервисом. Официальный сайт Описание сервиса Видео англ. Картинки и скрины Данный сервис предназначед для общения в голосовом режиме между пользователями. Т.к. иногда очень нужно поговорить с человеком или группой лиц. Сервер предусматривает наличее каналов(комнат), шифрование их паролем (для исключения посторонних), администрирование модераторами с различными правами, созданием персональных учетных записей, добавлением коментов к учетной записи(реклама) Прошу не путать со скайпом т.к. это разные вещи !!! Аналоги: TeamSpeak - по опыту могу сказать что вобще не стоит внимания из за отвратительного качества звука. Сервер не требует сложных настроек Данную тему создал исключительно для опроса т.к. сам занимался администрированием разных серверов Ventrilo (восновном в Онлайн играх) и считаю очень полезной вещью на равне с IRS, ISQ, Skype. После окончания опроса сделаю соответствующие выводы и вслучае положительных отзывов будем думать о установке данного продукта В коментах хотел бы видеть ответы по сабжу !!! п.с. Тему попрошу закрепить на недельку до окончания опроса, если не трудно
+512 Тоже так считаю..не стоит расползаться..К тому же, ничего дополнительного, кроме установки IRC-клиента не требуется.
Вы хоть бы аргументировали, зачем оно нужно..а то просто ответ..нужен-нужен, а зачем для чего и для кого - непонятно.
если только для разнообразия, а так Ирки, Аськи, джаббера, скайпа... более чем достаточно. но если и сделать, то свою аудиторию думаю найдет
мы все достаточно коммуникабельны, чтобы можно было связаться. связываться же с кем попало... Меня и так уже достали в скайпе и аське. Ирки в плане интерактивного массового общения - вполне хватает.
Нет таких слов в природе. Есть неумение и отсутствие желания etc. http://www.google.ru/search?q=irc&sourceid=navclient-ff&ie=UTF-8&rlz=1B3GGGL_ruRU319RU320 Для данного случая irc.antichat.net:7771