Второй реп-баттл Античата

Discussion in 'Болталка' started by Aртем, 9 Nov 2009.

1. ReduKToR

ReduKToR Active Member

Reputations:
    4
    Предлагаю тему раунда: Я не миллионер

2. -=lebed=-

-=lebed=- хэшкрякер

Reputations:
    594
    Ну что? Я тоже учился когда-то, чё в этом зазорного то? Тут вопрос про 1 бакс и смысл был таков, что лишний 1 бакс должен быть и у школьника, неговоря уже о студентах, только и всего... ;)
    P.S. Не хотел обидеть, а так понял слово школьник на Ачате стало обидным, дак это не моя вина... а знаете кого... ;)

3. UnDRaux

UnDRaux Elder - Старейшина

Reputations:
    70
    Давайте так:

в сторону срач и болтовню:
    предлагаю план действий:

1) Набрать участников твёрдых и уверенных что будут этим заниматься (минимум 10)
    2) паралельно набор суммы на приз (если он будет, а не будет и похеру лично по мне)
    3) От кол-ва участников создается план баттла, как всё будет происходить, расчет на раунды, сроки на каждый раунд и т.п.
    4) тема...
    5) Пайехале на тусу ф Кетай...

пустым разбирательством не добьемся ничего...

4. ReduKToR

ReduKToR Active Member

Reputations:
    4
    Только я против хода последнего раунда в первом батле...

5. -Gory King-

-Gory King- Banned

Reputations:
    15
    Могу быть спонсором даю 5 USD

6. Aртем

Aртем Member

Reputations:
    5
    Ребят, ну что за разборки?
    схема проста до нельзя:

Организатор: Должен организовывать, должен найти спонсоров, участников, судей и сделать баттл. Должен быть суетной, уметь договорится со спонсорами так, что бы не обидеть участников, и убедить судей что их бесплатная работа это неоценимый труд, за что они и не получат награждения, но получат массу удовольствий (скрыв то, что пончики заставляют полнеть тело).

Спонсоры: В роли спонсора может выступить любой желающий, кому не жалко, кто хочет. Так же можно обойтись без оных. Но приз решает свою роль в любом соревновании, а как не крути это соревнование. Никто никого не заствялет, да и никто не обидется на фонд, т.к. это просто подпитка музы :) Нету никаких заоблачных целей в несколько например миллионов долларов и яхту с вилой где-нибудь вместо англии.

Участники: Сдают свои песни, так же для подпидки призового фонда МОГУТ (а могут и не могу, по желанию), собраться нной суммой, для того, что бы было какое-то стремление/старание. После сдачи сидят и мирно ждут, что скажут судьи.

Судьи: Люди которых знают и уважают их мнение. Их задача простая, кушать пончики и слушать песни, после чего ставить поюсики и минусики за песню как оценка, в качестве поощрения могут писать какие-то комментарии к песням участников, дабы наставить их на пусть истинный, указать недочеты, недостатки и то что получается лучше всего.

Баттл: Проходит просто, ему никто не мешает и он никому. Количество раундов, зависит от участников, например если сдало 10 человек, то во торой проходят 8, в третий 4, в четвертый 2 ну и дальше выясняется победитель. Если больше 10, то схема такая же простая, финал 2, полуфинал 4, четверть финал 8, потом 16, потом 32 ну и т.д. Со второго раунда, участники ставятся по парам, пара распределяется следующим образом: сильный с слабым. Оценки можно ставить как +/-, так и 5/5/2 - где первая оценка за раскрытие текста, вторая за исполнение, третья за общее впечатление. Минуса используются любые, свои либо чужие, разницы нет, потому как сложно сделать свой минус в такие сроки (хороший минус).

И всё :) Всё остальное решается очень просто, путем МИРНЫХ переговоров, зачем усложнять всем жизнь.

7. -=lebed=-

-=lebed=- хэшкрякер

Reputations:
    594
    Предлагаю тему "Я Сталкер" не важно чего, в реале, в интернете, во сне, и т.д. или иначе мы всегда чего-то ищем, преследуем цели, исследуем, анализируем и т.д. Многим людям свойственна эта деятельность ибо это есть познание мира, окружающей дествительности, виртаула и т.д, получение ответов на свои вопросы и т.д.

#67 -=lebed=-, 9 Nov 2009
    Last edited: 9 Nov 2009
  8. ReduKToR

ReduKToR Active Member

Reputations:
    4
    мне ненра такая тема.....

9. Rebz

Rebz Super Moderator
    Staff Member

Reputations:
    1,128
    зачем в этой теме обсуждать все подряд? Мне её проще удалить..

10. -=lebed=-

-=lebed=- хэшкрякер

Reputations:
    594
    Ну я как бы только предложил, отрицая, предлагай что-то своё...

11. GrinGoO

GrinGoO Elder - Старейшина

Reputations:
    -1
    Нужен Гарант Батла (тот у кого будет приз до конца конкурса). Им могу выступить я, если ни у кого нету ко мне недоверия

12. ReduKToR

ReduKToR Active Member

Reputations:
    4
    -=lebed=-,я предложил уже...читай посты повыше

13. -=lebed=-

-=lebed=- хэшкрякер

Reputations:
    594
    Могу взять на себя функции гаранта, но давайте так, Вы кидаете Гринго взносы, он мне, я аккамулирую призовые средства на кошеле, ибо не хочу светить свой перс из-за возможной лочки по тем или иным причинам (ибо были прецеденты) или в другой платёжке приму на прямую, например Liberty Reserve.

14. Eff0rd

Eff0rd Elder - Старейшина

Reputations:
    37
    как бы я ЗА чтобы в гарантах был либо лебедь либо гринго, парни, я вам доверяю!

15. Eff0rd

Reputations:
    37
    не знаю что такое сталкер, в данную игру не играл, да и смысл слова мне не понятен

16. -=lebed=-

-=lebed=- хэшкрякер

Reputations:
    594
    Тема шире, это более чем игра: _http://ru.wikipedia.org/wiki/Сталкер_(человек)

P.S. Каждый из нас так или иначе в той или иной степени и области сталкер. Вот донести это в тексте было бы хорошей темой, кто как это чувствует и осознаёт...

#76 -=lebed=-, 9 Nov 2009
    Last edited: 9 Nov 2009
  17. Eff0rd

Reputations:
    37
    прочитал - в принципе, в общих чертах, понял о чём можно писать ;) но всё же, тема должна устраивать всех участников

18. Eff0rd

Reputations:
    37
    Раз пошла такая пьянка - режь последний огурец.
    В тему вроде бы слова. Думаю, не стоит перекидываться взносами, хотя бы потому, что при перекидывании взимаются проценты за перевод...;) решайте сами

19. ReduKToR

ReduKToR Active Member

Reputations:
    4
    Почитал по теме,впринципе соль понял....с непротив!

20. Eff0rd

Reputations:
    37
    для меня всё равно не очень понятная тема...не знаю почему, но что то тут не то