Ну что? Я тоже учился когда-то, чё в этом зазорного то? Тут вопрос про 1 бакс и смысл был таков, что лишний 1 бакс должен быть и у школьника, неговоря уже о студентах, только и всего... P.S. Не хотел обидеть, а так понял слово школьник на Ачате стало обидным, дак это не моя вина... а знаете кого...
Давайте так: в сторону срач и болтовню: предлагаю план действий: 1) Набрать участников твёрдых и уверенных что будут этим заниматься (минимум 10) 2) паралельно набор суммы на приз (если он будет, а не будет и похеру лично по мне) 3) От кол-ва участников создается план баттла, как всё будет происходить, расчет на раунды, сроки на каждый раунд и т.п. 4) тема... 5) Пайехале на тусу ф Кетай... пустым разбирательством не добьемся ничего...
Ребят, ну что за разборки? схема проста до нельзя: Организатор: Должен организовывать, должен найти спонсоров, участников, судей и сделать баттл. Должен быть суетной, уметь договорится со спонсорами так, что бы не обидеть участников, и убедить судей что их бесплатная работа это неоценимый труд, за что они и не получат награждения, но получат массу удовольствий (скрыв то, что пончики заставляют полнеть тело). Спонсоры: В роли спонсора может выступить любой желающий, кому не жалко, кто хочет. Так же можно обойтись без оных. Но приз решает свою роль в любом соревновании, а как не крути это соревнование. Никто никого не заствялет, да и никто не обидется на фонд, т.к. это просто подпитка музы Нету никаких заоблачных целей в несколько например миллионов долларов и яхту с вилой где-нибудь вместо англии. Участники: Сдают свои песни, так же для подпидки призового фонда МОГУТ (а могут и не могу, по желанию), собраться нной суммой, для того, что бы было какое-то стремление/старание. После сдачи сидят и мирно ждут, что скажут судьи. Судьи: Люди которых знают и уважают их мнение. Их задача простая, кушать пончики и слушать песни, после чего ставить поюсики и минусики за песню как оценка, в качестве поощрения могут писать какие-то комментарии к песням участников, дабы наставить их на пусть истинный, указать недочеты, недостатки и то что получается лучше всего. Баттл: Проходит просто, ему никто не мешает и он никому. Количество раундов, зависит от участников, например если сдало 10 человек, то во торой проходят 8, в третий 4, в четвертый 2 ну и дальше выясняется победитель. Если больше 10, то схема такая же простая, финал 2, полуфинал 4, четверть финал 8, потом 16, потом 32 ну и т.д. Со второго раунда, участники ставятся по парам, пара распределяется следующим образом: сильный с слабым. Оценки можно ставить как +/-, так и 5/5/2 - где первая оценка за раскрытие текста, вторая за исполнение, третья за общее впечатление. Минуса используются любые, свои либо чужие, разницы нет, потому как сложно сделать свой минус в такие сроки (хороший минус). И всё Всё остальное решается очень просто, путем МИРНЫХ переговоров, зачем усложнять всем жизнь.
Предлагаю тему "Я Сталкер" не важно чего, в реале, в интернете, во сне, и т.д. или иначе мы всегда чего-то ищем, преследуем цели, исследуем, анализируем и т.д. Многим людям свойственна эта деятельность ибо это есть познание мира, окружающей дествительности, виртаула и т.д, получение ответов на свои вопросы и т.д.
Нужен Гарант Батла (тот у кого будет приз до конца конкурса). Им могу выступить я, если ни у кого нету ко мне недоверия
Могу взять на себя функции гаранта, но давайте так, Вы кидаете Гринго взносы, он мне, я аккамулирую призовые средства на кошеле, ибо не хочу светить свой перс из-за возможной лочки по тем или иным причинам (ибо были прецеденты) или в другой платёжке приму на прямую, например Liberty Reserve.
Тема шире, это более чем игра: _http://ru.wikipedia.org/wiki/Сталкер_(человек) P.S. Каждый из нас так или иначе в той или иной степени и области сталкер. Вот донести это в тексте было бы хорошей темой, кто как это чувствует и осознаёт...
прочитал - в принципе, в общих чертах, понял о чём можно писать но всё же, тема должна устраивать всех участников
Раз пошла такая пьянка - режь последний огурец. В тему вроде бы слова. Думаю, не стоит перекидываться взносами, хотя бы потому, что при перекидывании взимаются проценты за перевод... решайте сами