С этим я согласен Какой никакой интерес, все же великая штука этот азарт. А вот здесь не согласен Ибо проход отборочного этапа (и допустим его оплата), это и есть билет во все остальные раунды, проход которого будет решать исключительно музыкальная композиция. Потому как, можно например дойти до полу-финала, и например просто не будет денег, хотя будет например талант. не ну это действительно лишнее. В целом ЗА.
Ну можно не повышать, а так же за каждый проход 1WMZ сделать. Либо за первый тур сумму посерьёзнее, скажем 5-10WMZ. Если наберём достаточно средств спонсоров, можно сделать участие и бесплатным, согласен.
пусть повисит пару дней тема, первое что надо сделать это набрать список участников, хотя бы 10 чтоль...да, именно участников, а не тех, кто после 1 трека пропадёт... вместе с ним и пропадает стимул у остальных... Насчет платного входа - я против! я очень бедный безработный человек, у мамы просить стыдно. Если честно, лично я готов выступать в баттле за бесплатно (что мы собственно и сделали в 1 баттле), ну или за "много много плюсиков в репутацию" (с) Не деньги должны стимулировать, а идея и стремление.
UnDRaux, когда люди смотрят на небо, предвкушая запах, проносящейся где-то в голове смерти. [Вжух] Когда люди бегут вперед, забыв, что значит то, что они всю жизнь собирали. [Уиии] Когда конец света неизбежен. [Пааах] ТОГДА ПОЯВЛЯЕТСЯ ОН СТИВЕН СИГЛ! Смотрите, новый блокбастер "600". Деньги часто дают стимул Ты же это знаешь.
не надо вход делать платным. Итак народу немного наберете. считать деньги стимулом в подобных баттлах - вещь неблагородная.
Ну тут речь идёт не о астраномических суммах за вход, а до 5-10WMZ. Ещё раз говорю, если найдётся спонсоры, то можно сделать участие совсем бесплатным. А так стимул выйграть приз, скажем 100WMZ это хорошая мотивация для участников батла.
Устраивать лишние преграды участникам - зачем? Не у всех есть кошельки. Дело ваше, ладно, не буду вмешиваться.
Если нет кошельков, то можно цифровой товар, с конвертацией тогда решим. Если нет кошельков, то как же тогда выплачивать приз? Если приз будет что-то типа 1 шохи и т.д. то имхо стимул для участия слабоват... P.S. Труд, в том числе и творческий должен оплачиваться, особенно если он качественнен! Это моё мнение.
для меня стимул - научиться записывать, обрабатывать треки... а приз могу принять в качестве "респект!"
угу, по моему - закинуть в ВМ пару баксов может каждый. на счет судий - создайте отдельную тему, определите кандидатуры, а потом - голосование по кандидатурам. От судий зависит качество баттла. Короче, кто там организатор, Грин, давай.
Заливайте треки на какой нить летитбит или депозит (не знаю кто там больше платит за 1к скачиваний)... Деньги так-же в призовой фонд пойдут.... Со всех участников и раундов я думаю 1к скачиваний наберётся... И чтобы никаких там "перезалейте плиззз" не было..)