Предлагаю в эту тему отписать тем, кто бы хотел поучаствовать/посудить/выступить в качестве спонсора/предложить какие-то идеи. Я бы спел. 1 участник в лице меня уже есть, кто следующий? Предварительный список участников: 1. Артем 2. ReduKToR 3. Eff0rd 4. UnDRaux ... Судьи: 1. -=lebed=- Спонсоры: -=lebed=- - 10USD
ну ты типа будешь если что редактировать первое сообщение со списком участников и т.п.? (помни, этот аккаунт должен жить как минимум до начала баттла и сбора всего списка.) Учавствую, точно. p.s. Если соберется народа для второго раунда я бы предложил пару идей по баттлу, но пока имхо рано, может получится как в прошлый раз, список огромный участников нет.... ну пока запиши в список.
Могу стать организатором. (Rebz конечно же против будет) Но на меня можно положиться, тем более в сети почти всегда.. так что если никто не против...
кто хочет проспонсировать - найдите и назначьте человека, которому скинете все "бонусы" победителям, а то потом будут неприятные заминки и прочая фигня.
Ладно, тогда если большинство будет "за" создам тему. Надо судий найти, т.к. я могу все организовать но никак не судить.. не смогу быть независимым судьей=)
Организатор на то и организатор, что он не спрашивает, он делает (организовывает), ищи спонсоров, судей, и придумывай как это всё сделать хорошо.
В казначени надо или самого трусливого,или самого порядочного человека. Трусливый побоится сьебатся с призами Порядочный себе это не позволит
Eff0rd, нулем больше,нулем меньше)))) FALTONICK,me\ не против Aртем,угу...ща альенз тему на проверку закроет)))) Суи,закрепи первый пост)
Могу быть судьей если возьмете. Прослушал абсолютно все треки прошлого раунда, прослушаю все и в этом
Вообщем Моё предложение такое, готов стать судьёй, организатором, казначеем. 1. Нужны спонсоры, сам готов пожертвовать 10WMZ для затравки, считайте что в призовом фонде уже есть эти деньги. 2. Если у вас есть цифровой товар (шестизнаки или ещё что) конвертируем его в WMZ (продаёте) и спонсируете. Сумма от спонсоров может быть принята любая. 3. Заявка на участие в отборочном туре платна и стоит скажем 1 WMZ (с точной ценой определимся позже). 4. Участие в каждом следующем туре вы так же оплачиваете (если прошли в следующий), скажем 2WMZ, таким образом по мере продвижения конкурса идёт пополнение призового фонда. 5. Далее по завершению батла, производится голосование среди обычных участников и коллегии судей. 6. В итоге по результатам голосований получаем три победителя: Приз зрительских симпатий, Победитель батла (решает коллегия судей) и Народный герой (сумма голосов обоих груп). В случае если по всем номинациям побеждает один человек, то два других 2 и 3 места получают утешительные призы (Возврат средств за оплаченные туры + 5WMZ за активное участие за 3 место и 10 WMZ за второе место) победитель получает всё остальное из призового фонда. Если победителями в разных номинациях оказываются разные участники, то призовой фонд делится между ними поровну, если кто то берёт две номинации, то остаётся только один утешительный приз для занявшего второе место участника. Если два победителя в двух номинациях, то третьему утешительный, остальное делится между двумя выйгравшими поровну. Предлагайте темы для 1 отборочного тура.