06.11.2009 В Китае запретили избивать Интернет-зависимых, - сообщает Русская служба новостей. Поводом для этого стали многочисленные случаи жестокого обращения с пациентами, в том числе смерть одного подростка в результате такого «лечения». В новых инструкциях говорится, что в отношении к пациентам необходимо проявлять сдержанность, поскольку концепция интернет-завасимости пока не получила четкого определения. В настоящее время до 10-ти миллионов китайцев признаны интернет-зависимыми. В стране работает не менее четырехсот частных клиник для реабилитации таких людей. Источник: http://news.softodrom.ru/ap/b5716.shtml
) однако стоит заметить, ежели использовать такой метод лечения, то численность населения в китае резко упадет
Этого они и добиваются )))) Рождаемость то большая, а смертность маленькая... А в Инете сидят большинство населения.... Вот и придумали способ лечения такой
Что то мне вспомнилось как при совке несогласных с партией отправляли в дурку.У китаез таких теперь наверно признаю интернет-зависимыми и принудительно лечат
Пока у меня был инет я думал что не завишу от него а когда отключили на 1 день я понял то что я без него не смогу :-D
у них там все интернет-бары забиты такими зависимыми! Историю знаю, что в одном из таких баров, китаец-игроман умер от голода, а еще пару случаев было от переутомления умирали... хотя чего им от этого, их все равно почти полтора миллиарда
думаю что много.... нам же населения ого го..... и техника быстро в перед идет.... вот и затягивает по не множку....