Народ,может тема была уже на подобие,но я не нашел....После установки проги в память телефона,а не на флешку,телефон перегрузился и не включается.....и постоянно перегружается,пока не вытащишь батарею....признаки жизни телефон подает...Раньше я прошивал,но сейчас у меня сломался вход юсб на самом телефоне...сделать юсб вариантов нету...отдавал сделать знакомому,который пообещал сделать,но не сделал и испортил саму плату(контакты юсб)....В общем,остается вариант только хард ресета...Перебрал весь инет,но ниче не нашел....Везде описана комбинация клавиш("*"+"3"+"зеленная клавиша" и вкл тел),но этот вариант не подходит....На нокиа пробовал,все супер....А на samsung не идет....У меня Samsung G810 symbian os9.2....Люди,вся надежда на вас....!!!
Комбинация от Нокии и не должна работать на Самсунге.... А вообще попробуй поискать какой то форум по Самсунгам.
когда прошивал,по инструкции нужно было зажимать 1 и 4, 7 и *, 4 и 7...Это все и сейчас работает,можно было бы прошить,но юсб не работает....А как хард ресет сделать,нигде не написано....везде есть только вариант,когда тел включается....
да,я эту комбинацию знаю,но у меня тел не включается....то есть включается до заставки samsung и звук срабатывает,а потом перегружается....
Печально .... Я когда то на Nokia N70 делал так как ты говоришь: "зелёная трубка"+"3"+"*" и жмём "ВКЛ.". Всё работало... А у тебя чё не работает я хз. Хотя это ж Самсунг
вот вот....я в ужасе....Я эту комбинацию на многих нокиа делал и работал....И кстати,что на 7,что на 9 версии прокатывало....Значит из этого следует,что полюбому,это комбинация зависит не от оси,а от модели телефона....ЧЕ ДЕЛАТЬ,Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ!!!
Так он говорит что мобила не врубается полностью. Хотя у меня хватало до середины заставки Nokia подержать. В общем секунд 8-10.
держу до последнего....Но увы...появляется надпись samsung,следом проигрывается мелодия(кстати мелодия от той проги,после которой все так и случилось) и тел перегружается без изменений....
я вот еще думаю,может если разобрать телефон,там есть какая-нибудь скрытая кнопочка,типо хард ресета...Как думаете?
боюсь не сделают вы бы видели в каком состоянии то место,где на плате контакты от юсб....их вообще нету....только два крайних,с помощью которых я кстати его и заряжаю