Китайцы радуют нас каждый день. На этот раз они сделали клон iPhone с QWERT клавиатурой. Сразу стоит заметить, клавиатура эта выполнена в виде отдельного модуля, который обменивается данными с телефоном по средством Bluetooth. Как и любой другой китайский телефон - он поддерживает работу сразу с двумя сим-картами. Помимо всех прочих характеристик стоит отметить наличие модуля WiFi, а так же полноценное 3.5 гнездо под наушники. Стоимость новинки составляет 142$. остольные фото смотрите у источника полная новость:creep.ru
ого не фига себе клава) там хоть камера есть? только наверное надо тему было создать в мобильных новостях)
Нет оно не сломается но эти "недоайфоны" с псевдосенсорами отобью охоту от нормальных телефонов хотите сенсорный недорогой телефон с нормальным сенсором и хар-ками? берите самсунг 5230 стар, или лдж КР500
Ну я х3) я себе полтора месяца назад купил Сони Эриксон(Стар) С5000)))) что сказать он сам Китайской..... но мне нравится) только вот интернет в Украине настроить не могу..... нет такой модели ищо( у украинских операторов( цена 5000 руб новый...) конфискаты) чем плох? не чем)