имхо двиг надо самому делоть. есле это не просто хэк видео, а именно видео ачата, то и фэйс надо делоть соответствующий...
Когда только начинал читать тему - был полностью за, но когда увидел сайт, моё мнение изменилось. Почему? Да потому что это пабликовый двиг и никто там тусоваться не будет. Сделаешь свой - респект тебе за это.... Хотя.... Посмотрим кто первый сделает Думаю, ты понял о чем я
ТС сам двиг не напишет. Ставь лучше MediaMax руссифицированую найди. фон серым зделаешь, кое какие поправки и все будет ок! Шаблон ачата сохрани и замени картинки на те, которые в двиге.
Самописный конечно круто.... но .... если нет возможности то пусть будет так. И еще, если это "от ачата "то стиль совсем не вписуется и врядле кто то будет там тусоваться. Надо серые тона...
ТС, свяжись с Морти по сабжу. В прочем, я ему ссылочку дам - пусть сконтактируется. И еще - учти, что для этого понадобится быстрое железо и толстая линия.
вот, я смотрю периодически не один я поднимаю тему с видео. Это очень хорошо что есть единомышленники. На данный момент у нас есть канал на youtube.com/seesmth Туда попадают все видео связанные с сетевой безопасностью и всякие крутые заставки для видео. Поделюсь своим представлением о том, какой возможен разбор сайта с видео. У нас есть 2 варианта. 1. Это сделать хороший диз, и размещать видео с ютьюба. прикрутить коментарии и и файлы к видео . 2. Размещать все файлы у себя на хосте. Почему я предлагаю первый вариант? Потому что нагрузка на сервер и трафик будет очень большой. А пока проект только будет развиватся, то спонсоров на данный момент не предвидится. Сайт думал создавать на быдло-флэше, т.к. для просмотра видео все равно нужен флэш-плэер. Следовательно весь сайт будет классно смотрится на. Вообщем наброски у меня есть. Нужно найти всех людей заинтересованных в этой теме и конкретно по пунктам все обсудить. насчет video.antichat.ru кое-то говорил что его возобновит...)
Сайт полностью на флэше - мерзость.Все будет лагать.Да и об индексаци тогда забудьте... Я заинтересован.Ася на аве.
а нахер это надо если всё сдохнет в лучшем случае через 3 месяца? мм. какой я оптимистичный, оно уже сдохло
я и написал- *быдло-флэш* если знать как оптимизировать трафик, то будет норм. Тем более моя заготовка немного есть. Так-то мне все равно на чем сайт...главное контент. вот тут новые видео появляются не реже чем раз в месяц- youtube.com/seesmth
Предлагаю сделать на флеше. Будет в форме телевизора. Кто- нибудь поможет чтобы туда админку впихнуть и добавление видео и будет норм.