Вот только лучше Пуск->Программы->Стандартные->Специальные возможности->Экранная клавиатура Вот только хз как изменить на eng
ТС, TeamViewer не пробовал ? Работает типа Радмина тока устанавливать не надо и подключение не по IP, тоесть разного рода роутеры обходит.
я вообще сомневаюсь что жпрс канал потянет графический режим удаленного администратирования, тут надо что то попроще
еси несекрет а как ты так беспалева получил доступ к терминалу и потом стоял и лазил в нем ? ты случаем не работаешь в магазине где стоит этот терминал ?
запускай экранную клавиатуру- C\Windows\System32\osk.exe пишешь батник либо вручную открываешь порты для телнета, RDP и создаешь нового пользователя с паролем, скрыв выбор пользователя при загрузке винды (тело батника можешь на форуме найти, если сам не знаешь как написать). Потом удаленно конектишься к терминалу и правишь конфиг файл (дада,тот самый), в папке, где установлена программа E-Port. Q-Что тебе даст правка этого файла? A-Все осуществляемые автоматом платежи будут поступать на указанные тобой мобильные номера и кошельки. Ну а если ты мега хакер, и хочешь получить все и сразу, то можешь проснифать траф отправляемый автоматом на сервер, расшифровать его, и отправить подмененный. На этом способе можно срубить больше чем на первом. Дерзай )
Купить терминал Кстати как вкл telnet , cделать чтобы он автоматом вкл при загрузке, добавить пользователя (админа)? ну вообщем обьясните
Спасибо сделал батник осталось залить) думаю лучше всего сделать прямую ссылку чтобы можно было выбрать "открыть" а не " сохранить" так как потом хз как его удалить
Мм... всмысле ? Ты должен его на терминал скинуть и там уже запустить.. а удалиш... с дома И еще, вот мне тоже интересно, там разве не стоят камеры ? Кагбы никто не заметит что ты на терминале чет не то делаеш ? ))
ну в браузере (explorer) введу ссылку типа xxx.narod.ru/telnet.bat и он сразу предложит мне " запустить" . Насчет камер:они есть, но рядом с терминалом не замечал, потому нужно действовать как минимум двоим