Представляете, сёдня услышал, что в Ростов с чурбанистана кокогото 20 шахидок завизли. У нас ща на улицах мусоров больше чем на день милиции... документы у каждого второго проверяют... Вот думаю зайду в автобус, и всё... или например в универмаг... Страшо!
Не боиться только дурак . Нужно опасаться стремных людей . После взрыва на павелецкой мне надо было в инст ехать , было как то не комфортно . на людей с сумками все косились и стремались
Ага согласен на неруских у вас небось уже все косяться самое страшное это паника и толпа ведь толпа это быдло...
Скины??? Да они только бырло жрать и умеют. И потом после футбола бомжей пинать. Да гандоны они. Сори за маты.
Да лана.. процент от того, что взорвёшься именно ты, очень мал...процент наверно тот же, что захлебнуться чаем и сдохнуть))
Только не надо вот такой эроний ты вспомни норд ост и прочие теракты там вообще люди не причём были и были уверенны думаю что идут просто отдохнуть а оказались заложниками....
ну повесся теперь. хватит ныть - иди в армию, потом в органы и защищай родину, если хочешь в безопасности жить! а этими словами ты ничего не сделаеш