лучше то которые стоит уже. Оно мало весит. Посетителей будет привлекать сайты которые мало весят и несут важную инфу. Целевые пользователи будут любить малый вес.
Такс=) Буду писать как представителю РОА=) 1) Смени иконки "Есть новые сообщения" "Нет новых сообщений". Квадратные не тру смотряться. 2) Поставь хак Cyb - Sub-Forum Manager. Вывод подразделов в булке изначально не тру. 3) Попробуй покопать postbit_legacy шаблон. Сделай ник пользователя по центрру и всю инфу так же (я именю ввиду сообщения). 4) Поставь хак статистики Cyb - Advanced Forum Statistics, так намного удобнее смотреть новые темы и сообщения. Теперь о плючах=) 1) Очень хорошо, что ссылки открыты для гостей! "Силой посетителя не удержишь"=) 2)Скин приятный, для кодерского форума в самы раз. 3)Наконецто нету кучи групп со всеми цветами радуги
ну что сказать стил так так стил Cleanblue поставь hide links как сказал гринго силой посетителя не удержишь.... +Став репу вот норм http//rapidshare.com/files/301707640/rep.rar.html пример репы forum.navsoft.ru
Формат изображения поменять не проблема. Вообще насколько я понял диз стоит дефолтный, поэтому еще будет дорабатыватся как и хаки.
Ты неправильно понял) Силой не удержишь в том смысле, что даже если он зарегается чтобы посмареть ссылку, то не вернется никогда, а вернется если ему понравилось. Я за ОпенСурс=)
нашел свое на опенсурсе быстро,всем удачи.... пример атчат Сейчас посетителей: 494 (141 пользователей и 353 гостей) лушче было 353 юзерей(пример опенсурса)
Хочешь сказать если бы на ачате был хайдлинксЮ то все гости зарегились бы? Да не факт. Это только бы всех раздражало
Немного фон и лого не нравятся и то что посетителей мало,а так в принципе форум сделан красиво,не коряво.В принципе хорошо.