и как вы видите игру на Дасте и Инферно 2х2? Дальний+мост и B+Центр на дасте, В и А на Инферно7 или вообще на всю карту собрались играть? Если первый вариант, то праздник контрам, если же второй, то террорам....хмм.... хотяя... бляя я бы постоял В на инферно подержать)) 4 года его держал один)))
Большие карты для 2х2 не катят =( нужно аим карты.. на всех видах пушект (типо меншена) и на авп ( типо авп_индия)
думаю, после этой фразы для тех, кто хоть немного разбирается в этой игре, все стало ясно. интересно, как вы будете играть стандарт (nuke, train, dust2, tuscan, inferno) 2x2? ) типа "только А и без центра" - "Я ЖЕ СКАЗАЛ БЕЗ ЦЕНТРА, ИДИОТ!!!". "Только верх, железо не ходим" - "Я ЖЕ СКАЗАЛ БЕЗ ЖЕЛЕЗА, ИДИОТ!!!" не заметил. май бэд ). only A везде. тогда полнейший дисбаланс в сторону ct, на всех мапах. при равенстве сил, занявшие позиции ct будут намного сильнее вынужденных атаковать tt. я уж молчу про de_dust [+] как насчет сэйвов, если игра только А? или сэйвится можно везде вообщем надо организовывать это дело серьезно, иначе получится хрень. извини, если задел. UnDRaux, не хочется тебя расстраивать, но johan.k уже давно не в virtus.pro. он в forze. да и с noa|elemеnt ты погорячился
Да конечно мы мясо, куда там нам до тебя, ты же выучил все КС термины своего интернет кафе)) мне просто интересно кто придумал такой "стандарт"? или ты просто заманиваешь так, чтоб обработать знаменитую 2-ю основу eoLithic на Даст_2, или самый известный фаст А от SK | Potti? Боюсь народу маловато будет)) Fata1ex, я в курсе за Йохана)) написал так специально, ибо его игру в Форзе не считаю игрой. в Виртусе он был совсем другой человек, он был душой команды, на тот период ко крайней мере, когда я еще серьезно сидел на КС... сейчас он не тот... вообще для меня показателями игры были NooK с М19 и Йохан Л с Виртуса, это из отечественных)) а из мировых неповторимый Potti из Шроет и Xeqtr c того же SK, эолитика и позже НоА
как давно это было, сейчас все совсем по-другому - другие команды, другие игроки, другая стрельба, другие игры, все другое
ps насчет Элемента, он играл в НоА, потом они с Шагуаром и методом ушли, он в mibr, method и shaguar в 3D... там и закончилась вся прелесть НоА)) ну украшал немного Экзекьютор... я правда не в курсе что ща происходит на мировой арене КС)) мне уже поздно играть)) я наигрался))
тогда какого хя ты все это придумал? бабок срубить? так мы можес и на серве елваха подолбить и всю сумму поделить а не 50%
В принципе я бы поиграл бы , но к сожалению второго человека у меня нет .. UCP будет ? Если нет , то играть нет смысла .
хе-хе=) поучаствовать чтоле. тока мышь нормальную купить надо будет... cs_mansion ну или ладно так уж и быть de_dust2x2.