..хм..заманчиво..не столько из за денег как из за интереса.. тока вот есть одна заковырка.. мой напарник не с ачата =( ЕСли разрешите ... то судовольствием примим участие и всех порвем)
Я понимаю что правила честно скопипастили, но сакс, почему бы не вычеркивать ? есть конечно любители дд, будет ли стоять анти дд мод? что нащет sxe injected, будет ли присутствовать?
razb, вычеркивать вы хорошо изучили игру друг друга и знаете какие мапы какая команда как играет? ) рассчитываете на что-то серьезное? за 500р? будет куча ругани, несколько красивых фрагов и все играйте турниры в клубах. или в норм командах. а не идиотский микс даже без сыгрывания.
не надо никаких модов,серв чистый,то что надо. Было бы хорошо,если бы была турнирная таблица ,где указывалось бы время начала игры,названия команд ,сервер для спектров ,итоговый счёт и демка.
ТС говоришь что турнир для новичков)) а как к примеру ты узнаешь, если, скажем я буду NoA | Element или Virtus Pro * Johan K., и запишу себя как "Vasya-Novichok" ?
Спасибо конечно за предложение, но к сожалению это удовольствие не по моему интернету)) ... а так с удовольствием бы пострелял, хотя я не любитель игр а-ля Mansion 2х2)) по мне играть нужно командно на картах CPL. Это и есть Контр... вот где весь адреналин и захватывающий сюжет
Комментаторы,видео,демки будут? И скажите кто играет в "jkee!!",а то если это те люди,о которых я думаю ..