моя проблема аналогична описанной в этой теме: /thread11674-%E0%ED%EE%ED%E8%EC%ED%EE.html то есть, хочу отправить почту с адреса putin@kremlin.ru , но чтобы ответ пришел на почту 123@mail.ru в вышеуказанной темке была ссылка вот сюда : http://anti-dtf.jino-net.ru/fm.php?Act=send но у меня эта замечательная штука не работает, может я что не так делаю? поможите, плиз!
Так нельзя сделать! Ты написал письмо, человек видит, что обратный адрес putin и отвечает на putin. Программа делает точно также. Если бы такая возможность была, то думаю почтой никто бы не пользовался. Так как можно было бы на*б*ть все что движется.
как это нельзя? если человек нажем ответить, и не заметит, что в поле кому сменился адрес, то очень даже возможно! а reply-to сменить очень просто! upd: а вот в той темке еще пост с тем скриптом есть: /showpost.php?p=88368&postcount=17
Ну это само собой, только не думаю, что это требуется для отправки письма на столько невнимательному человеку. Ну и я так понимаю, что он должен смотреть почту через веб-интерфейс.