на формат согласен. Может есть такие проги, котогрые форматнут так, чтобы и пароль убился? просто купил новый тел, а он не видит карту... хотя должен читать до 8гб.. я думаю что это из-за пасса.
1. Попробуй воткнуть карту в другой телефон, с установленным и применённым патчем "EnableHidenMenus.rmp". под левой софт-клавишей появится много новых пунктов. Если перейдёшь по пути ...\Память\ и выберешь "Функции", там увидишь пункт "Удалить пароль". Может сработать, правда не на всех аппаратах эта фишка срабатывает. 2. Любой другой телефон, поддерживающий карты данного типа сможет отформатировать карточку, но при этом ты потеряешь все данные. Потом будешь мучатся с программами восстановления. 3. Можно попробовать программами для работы с Флэш-картами на компе поколдовать... Если конечно комп увидит твою карточку.
В соответствии с требованием Music Initiative, карты SD (кстате и не CD ) снабжены собственным контроллером который позволяет установить пароль на доступ + использует собственный протокол записи. Снятие пароля с карты возможно только переформатированием, что повлечет за собой полное уничтожение данных. Теоретически возможно снять пароль с железа но лично утверждать ничего не буду ибо не производил исследований в данном направлении. ну ты понял З.Ы. ТС Сходи тюда http://www.sdcard.org/home/ там есть все о SD =)