Вопрос. Нашел уязвимость в самопалке. как делать union select - я знаю, а вот как вставить апдейт как-нибудь?
Обновление записи: ------------------ UPDATE имя таблицы SET имя поля1=значение1, имя поля2=значение2,... WHERE выражение В указанной таблице все записи которые удовлетворяют выражению, получают в перечисленных полях соответствующие перечисленные значения. Примеры: UPDATE users SET name=bad-admin WHERE name=qwerty; // В таблице users у всех записей у которых стоит “qwerty” в колонке password, значение в колонке // name сменится на “bad-admin”
а ты видел о чем я написал? то не получится вставить весь запрос. Там у переменной нет проверки, т.е. юнион селектом получается, а вот по-другому - хз.
Тогда только UPDATE users SET name=bad-admin WHERE password=qwerty; Попробуй ; вставить после селекта и написать апдэйт.
Ап. Есть уязвимость в запросе такого вида: UPDATE <table> SET <pole>=100 WHERE <drugoe_pole>=$var Вот я могу в $var подставить все, кроме ", '... Есть возможность что-нить сделать? В пхп это выглядит как (своя функция): Mysqlquery("UPDATE <table> SET <pole>=100 WHERE <drugoe_pole>=$var"); Вот-с...