Сотовый фрикинг Imei и органы (органы начали сверять имеи)

Discussion in 'Электроника и Фрикинг' started by donetsk, 28 Feb 2006.

1. donetsk

donetsk Elder - Старейшина

Reputations:
    2
    Сейчас у нас в городе прошел слух непонятный что буд-то бы мусора теперь имеют право проверять твой телефон записывать пастпортные данные +твой imei как бы для создания БД имеев и телефонов!

Кентов же моих в городе неоднократно стали останавливать требовать паспорт берут телефон и проверяют записуют данные а далее уже сдают эти данные куда положено!

Законодательства последние я перчитал ничего подобного не обнаружил по сей верояности это является ментовским безпределом!

Я подумываю о том, чтобы перешить свой Imei на всякий случай!

Вроде как бы это делается для того чтобы произвести перепись всех телефоно и всех пользовавателей этих телефонов !
    Кто что может сказать по этому поводу?

2. NeMiNeM

NeMiNeM Elder - Старейшина

Reputations:
    201
    Глупо, имхо)) Те, кто покупают себе телефоны в магазинах (нп. контрактные абоненты) итак оставляют свои данные... Очень немного людей имхо носят один и тотже телефон больше нп. года... Меняют, продают, покупают новые, б/у...Так что ето ничего не даст... И да - Acab!!! =))

3. donetsk

donetsk Elder - Старейшина

Reputations:
    2
    NeMiNeM
    Коктрактных абонентов уж очень мало, в основном все берут или с БУ, или не гост, но не важно даже если берешь ГОСТ , то никто не будет регистрировать, если не на контракте 90% не на контрактах и как их пересчитать не представляю веть каждый человек и меет по 5 стартовых пакетов , но всё же они вязились за такую работу и нужно от этого защищаться :)

4. novichok

novichok Banned

Reputations:
    27
    donetsk
    Если тебя остановят и попросят трубу, скажи, что у тебя нету и все =)
    А IMEI свой менять не надо.