понятное дело, что от осложнений ) я про первопричину. вообще какие могут быть разговоры тут? заболел - ко врачу. хоть в России это и не принято, в отличие от Запада. есть вещи, с которыми лучше не затягивать.
))ну-ну. я сказал о начале эпидемии, а не об окончании- две противоположные вещи. Да каждый получает (про болезни и.т.д.) то, что сам выбрал. Здесь присутствуют 12 пользователе... Тема дня?
у нас завтра флэшмоб - все приходят в марлевых масках и респираторах. но в каждой шутке есть доля шутки почти весь универ болеет или болел в одном вузе объявляли уже эпидемию из-за этого поросячего гриппа
свиной грипп вполне успешно лечится, если вовремя выявить его... собственно как и большинство заболеваний, просто не нужно затягивать, соответственно - нужно просто сходить к врачу, а не *бать мозги на форумах
Сегодня на лифте поднимался и 2 бабки сплетничали что рядом школу закрыли из-за гриппа вроде бы свиного ... p.s Москва =) Если заболею обещаю купить билет на ранеток и пойти их слушать
Это кстати правда в гугле нашел сайт школы, но на сайте школы ничего не нашел по этому поводу, но бабкам немного верю ибо дом недалеко от школы и как бы им виднее целыми днями сидящими дома =)
лихорадки нет, наверно проста траванулся чем то, да и после сна вроде все пучком. А тут не сочет нужен был, а чтоб отвлекли меня от плохих мыслей правда сразу после того как запостил лег спать спал гдето 12 часов
Не думай о болезне и не заболеешь... Вирус свинного грипа уже в городе, который за 45км от меня, но я всеравно буду весел!) Чем больше думаешь о болезни - больше шансов заболеть (я тебе не говорю, что не надо лечиться - эо будет халатность)