Да просто этот способ знает каждый третий и на античате этот случай уже писался,если не ошибаюсь писал Stalles
Ага правильное решение нечего 6 знаки раздавать просто так.... А с другой стороны без лоха и жизнь плоха
Я действительно общался в аське с seeattact, я сказал что не помню номер аси который я с помощью си угнал.он у сестры......я ему сказал что на выходный ему с того номерка стукну когда буду у сестры, а он на меня гнать начал, вобщем кому я доказываю мне насрать верите вы мне или нет..........все тему можно закрыть
Да я говорил что ты *издабо* И заметь гнать начал ты первый.ну это не столь важно. VIYu дай мне одну неделю я тебе и с четырёхзнака стукну.А что уже говорить и про пятизнак!Если захочеш найдёш такого который стукнет кому угодно с пятизнака - главное время!я думаю больше об этом не стоит говорить - тут и так всё понятно.
Зачем кому то что то доказывать??Ты разместил статью и все! И на все там отзывы мол вранье ето все или если статья о хаке то не ты мол писал!На такие сообщение нет смысла отвечать!У каждого есть своя голова!И каждый пишет свое что думает а в етом споре просто не вижу смысла!Кому станет легче от того что ето он выдумал или нет!?
Тему надо закрыть...плохо что сдесь я не модер, а нащет seeattact, за то что он мне морозил еще поплатиться
да это я у\к примеру говорил - что можно найти того у кого есть пятизнак и попросить *опиздет* с кем нибудь - главное время.
оффтоп сплошной! чё вы тут флудильник-та устроили? ИМХО мало ли какие люди на свете бывают, можт ему правда не жалко было шохи для красивой деффушки =) слушай, а можт ты всё таки ты мне дашь его номерок... так... на всякий случай... я тоже не страшная, вроде бы =)