Ну вот решил рассказать случай. Как то был я в гостях, свой номер аси не помнил и пришлось воспользоваться слоником моей сестры. Делать было нечего, вот и решил поприкалываться. Нашел подходящую жертву, у которой был 5-знак и давай: Как тебя зовут? Сколько лет?, ну в общем стандартные вопросы... Ему оказалось 30-ник с лишним, а я представился точнее представилась 18-летней красавицей Ну он же тоже меня заваливал вопросами... А я после длительной беседы начал прикидываться дурачком, а откуда у тебя такой короткий номер а где мне такой взять? А он же говорит что таких щас нет, а я ему, а ты можешь мне свой номерок подарить, ну а он мне пришли свою фотку, а там посмотрим, я говорю ок. Захожу в службу знакомств выбираю девчонку и отсылаю ему. А он ты такая красивая, вот на тебе номерок xxyzyz, я ж ему спасибо милый он незашто=), я ж давай пароль менять скорей. Вот так все делается, но этот номер я подарил своей сестре=) Удачи вам в соц инженерии)
Есть подозрение, что если у него 5изнак, то 6изнаков у него просто до фига и девать их не куда... А откуда он был? Русский? И сколько времени убил на все про все?
Буржуй! Скажи ка мне его аську, Если представлюсь 80-летней бабушкой как думаеш он мне свой пятизнак подарит??
Он русский, номер сестры давать не буду, так как это опасно, чтоб ее развели и вместе с фоткой троя прикрепили?
Этот развод я знал давно,но я просто хотел узнать - действительно ли на такой развод досихпор попадаются ломаки.а твой случай походу ...
Вот если бы он тебе пятизнак отдал ))) А вообще да, попадаются люди... Я вот тоже, когда у меня стали появляться семизнаки - по 25 за ночь сначала раздарил их всем знакомым, потом знакомым знакомых, а потом и вовсе стал на одном ЖЖ раздавать. Шестёрки я пока что плохо умею брутить, но их мне тоже будет не жалко. Это ведь всего лишь номера... =)
я базарил с этим VIYu по аське и когда я попросил дать номер сестры - он сказал что типа не помнит и всяким мусором мозги не засоряет. Как можно не помнить пятизнак,темболее который тебе достался нахаляву!а номер сестры у тебя в контакте должен быть полюбому! так что слова VIYu ничего не стоят!
Dala$$ Шестизнак дать? ) Их у меня только два пока что. Мыльники у них у обоих не валидные, а вот вопросы заполнены. Так что мне кажется их вернут потом. Семизнак впринципе могу дать, если он тебе нужен
че вы пристали к парню? рассказал способ и все. он вполне реален. я бы тоже дал, через недельку... =))