еси раздражаешь кого-нибудь??? издеваться уже жалко....как-то душевность просится ибо человеку явно плохо...когда другим хорошо...
Если этот человек тебе важен - попытаться понять, поставить себя на его место. Издеваться можно только над теми на кого тебе плевать, и то не красиво) Лучше попытаться сделать так, чтобы человек сам понял то что он в чем-либо заблуждается\неправ. Если человек тебе не близок - просто забей на него. Всех не изменишь - лучше принимать людей такими какие они есть или просто не связываться с теми, кто тебе не нравится
как можно поставить себя к примеру на место рыбы,еси ты птица..и доказывать что воздухом дышать ето естественно для тебя доррогие психологи,не могу подробнее,ибо оно тута бывает но суть втом,что принципы у людей разные а рпо издеваться было потому что сначала было смешно...так,слегка подколола..а терь чето как-то..как с ребенком,который не понимает...и не научишь же.. ну вот,к примеру еще=еси человек гей,я то принимаю--факт его биографии,но он же,к примеру опять же--орет как ето что я не гей,и в геометрическом гротеске представьте...вообщем чето ступор
Да это сложно и не всем удается, но если поставить себя на ее место, увидеть мир ее глазами, размышлять и думать как она, то выход найдется сам. Главное не упрекать ее, не спортить с ней и не доказывать.
Мм... ну слушай ErrorNeo... вроде все правильно сказал ------------------------------------ просто старайся соглашаться во всем... не сморя на свое мнение... и будет проще как-то...
Надо всегда помнить что это всего лиш интернет- и обижаться на монитор с набором букв- это все равно что обижаться на телевизор... не воспринимайте все так близко к сердцу- а лучше в реале найдите себе достойное занятие чтоб не плевать в монитор и со злости не лупить по клавиатуре))
звучит как полный бред не могу внятно объяснить( та я расстроилась,а не разозлилась хотите прикол--я таак расстроилась,что пошла тестить какой-то извращенский форум
Согласись что дура) а вообще не обращай внимания, соглашайся со всем, но делай все как хочешь, вот и вся философия) работает на ура)) мало того к этому все люди окружающие привыкают и перестают за*бывать. Эгоизм - сила!
солнц спроси у ребза) он бы сейчас сказал очень умную вещь насчет того что если любишь - нужно терпеть человека таким какой он есть. Ты ведь сама сказала, что для птицы естественно летать а для рыбы плавать... Нужно просто понимать что если для человека что-то естественно - то и не стоит его за это осуждать\упрекать\придираться. Ну а если упрекают тебя - попытайся объяснить то что я написал тому кто упрекает. Ессна я не знаю предмета спора но... всегда можно попытаться понять другого человека, если он достаточно тебе дорог
я вообще всех люблю и терплю получается я ся считаю...кем? и вообще представляю-напроситься на личную консультацию
хотя я не о ом подумал.) если насчет замужества и все такое, да и человек посторонний - - не спорь) просто скажи что тебе так больше нравится и ты счастлива. А на остальное тебе по* Живешь для себя и не считаешься с мнением таких как оно. А этот человек может больше счастлив один. И ему тоже так нравится.. и все довольны