а я частенько когда сижу у падруги, к ней в майл агент добавляются индивидумы с целью знакомства.. так вот пока девочка в душе или готовит кушать мине.. я с ними общаюсь, и договариваюсь о встречи)) с ночевой))) окло окраины города))) естессно ни я не моя девочка туда не приходит))) потом в майле слушаю о том како я крутой)))
я как-то набился с 2-мя. вообщем сидим мы с корешем, уже заебениваем...и типа она звонит..."щас подгребу с подругой"... выходи встречать..... я выхожу в переулок, и чета смотрю...вокруг темно нах, а недолжно по идее...и бля понял в чем дело...мне на встречу 2 невъебательно жирных ***ни идут, которые свет перекрыли нах. я чуть не обосрался...вообщем мы с тем пареньком завернули за угол и бежали километр оттуда точно...
если в гугле набрать форум психологов античат то оказывается, что он уже на первом месте!!! ура!! античат состоялся как форум психологов
тс, Чем раньше вы обратитесь к профессиональному психологу со своими проблемами, тем лучше для вас, т.к. Ни один профессиональный психолог не возьмётся ставить диагнозы и назначать лечение онлай